ID работы: 8076486

По ту сторону

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Чонгук проснулся от ярких лучей солнца, которые настойчиво пробирались в окно его комнаты. Посмотрев на время он убедился, что час лишний у него в запасе есть, поэтому он решил позавтракать. Разобравшись с пищей, он спустился в оружейную, чтобы почистить свои любимые клинки от всякой гадости. Там же он он обнаружил там своего напарника, который тщательно чистил свой лук. - Доброе утро, как спалось? - первым заговорил Хосок, не поворачиваясь к парню. Чонгук немного опешил от внезапного вопроса. - Доброе, да не плохо,- ответил Чонгук. - Наверное весело было... вне пансионата спать, - куда-то в пустоту сказал Хосок, прочищая стрелы. - Как ты узнал? - Я увидел тебя с балкона, когда вышел покурить. Куда ходил? К фейри?- не унимался парень. - Да я не для этого ходил! Я просто гулял, дышал воздухом,- ответил Чонгук, не желая говорить правду своему напарнику. Не то чтобы он не доверял ему, просто он считал что ему не обязательно знать о походах к Верховной Ведьме за зельями от бессонницы. Да и о бессоннице необязательно ему знать. - Ой да ладно рассказывать, я же понимаю! Фэйри такие сексуальные,- подал голос Хосок, пошловато сверкнув глазами,- Чёрт, наверно я к ним загляну сегодня! - Только после задания,- строго подметил Чонгук.       Ближе к вечеру оба поехали в Южный район Сеула по наводке командиров. Чонгук прихватив клинки, вышел на осмотр местности первый, так как Хосок обычно перед тем как приступить закуривал одну сигарету. Чон младший оглядев всю улицу ничего примечательного не нашёл, но вдруг он оглянулся на странные звуки в дальнем переулке. Взяв один клинок, он бесшумно подошёл к углу и увидел предмет поисков. Это был ужасный монстр высотой в два метра, который поедал судя по всему человеческую плоть. Таких звали Гаки (Гаку). Монстры которые постоянно чувствую голод и никак не могут его утолить. Самая низшая форма Гулей. Чонгук со спины подбежал к этому монстру и воткнул клинок между лопаток, но этого было не достаточно. Парень немного отошёл от него, так как тот стал рьяно двигать руками, а повернувшись лицом и во все пытался своими длинными руками поймать Охотника. Но резко прилетевшая стрела в плечо, немного приостановила монстра, тогда Хосок спокойно запустил ещё одну стрелу в голову с разрывающим снарядом. Как только стрела достигла цели, голова Гаки разлетелась на множество кусков. - Попался,- крикнул Хосок, убирая арбалет за спину. - Слушай, нужно будет к Гулям наведаться. Если они не могут контролировать своих, то нам придется заняться этим самим,- подал голос Чонгук, поправляя перчатку на своей руке. - Нужно разрешение взять, чтобы к ним идти, а то они подсчитают что это объявление войны,- поправил его Чон старший направляясь к машине.       Добравшись до пансионата, оба написали отчет и отправились по своим делам. Хосок как и планировал пошёл гулять к Фейри, в простонародье их называют просто феями. А Чонгук, вспомнив свое обещание Т.И., направился на северное кладбище. Сев в свой автомобиль он помчался по пустым дорогам в намеченное место. Прибыв туда, он взял с собой фонарик, осиновый кол и флягу со святой водой. Ведь если тут действительно есть Убор, то ему эти вещи пригодятся, ведь они разновидность вампиров, только трусливые. Из-за этого они не питаются человеческой кровью. Порыскав по всему кладбищу, Чонгук всё же нашёл его, но поймать так и не смог, тому удалось улизнуть. Парень пару раз выругался, и сев обратно в машину, поехал к ведьме.       Не успел парень постучать в дверь, как она тут же отворилась, а на пороге появилась хозяйка квартиры, провожая парня. Конечно Чонгук не заглядывает на парней, но он заметил его необычайную красоту и довольно пронзительные глаза. Только Чонгук узнал в его лице главу вампирсого клана. - Не думал тут увидеть кровососов,- отозвался Чон, засовывая руки в карманы кожаной куртки. - Не думал увидеть тут божественных отбросов,- отозвался тот в ответ, слегка наклоняя голову в сторону. - Тэхён, Чонгук, прекращайте,- тут же подала голос Т.И. - Прости,- ответил вампир, посмотрев нежно на ведьму. - Тебе пора Тэхён, если возникнут вопросы — звони,- сказала она Тэхёну и он, поцеловав её руку ушёл. - Что ему нужно было? - спросил Чон, строго посмотрев на девушку. - Так и будешь стоять в проходе?- в ответ спросила она его. Он усмехнулся и прошёл внутрь, закрывая за собой дверь. - Ты так и не ответила на мой вопрос,- отозвался парень подходя к рабочему столу ведьмы, за котором она уже гремела склянками. Она исподлобья посмотрела на него и ухмыльнулась. - А что такое? Ревнуешь? - кокетливо подмигнула она ему. Чонгук тут же издал нервный смешок. - Может быть,- тут же ответил парень не убирая ухмылку с лица. - Вот, держи,- протянула она склянку парню, вернув холоднокровный взгляд. Парень погладил руку девушки и взял эту склянку. - Спасибо,- почти шепотом произнес он, посмотрев прямо в глаза Т.И. - Всё, проваливай уже,- махнув рукой на дверь, сказала она, опустив лицо в пол. Парень закусил нижнюю губу, томно выдохнув. - Почему ты не поддаешься на моё очарование? - задал охотник свой вопрос. - Мы разные... - Или ты с тем вампиром спишь? - Что за бред?! Пошёл вон! Запомни Чон Чонгук, не все тебя хотят затащить в пастель. И не все ждут когда ты это сделаешь, понял? - угрожающе спросила она. Парень с вызовом посмотрел на ведьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.