ID работы: 8076486

По ту сторону

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Охотники стояли в горах оборачиваясь по сторонам. - Ты уверен, что они вообще существуют? - спросил Хосок. - Мне дали наводку только по поводу того, что Ямобико живут в горах. А ещё общаются только шепотом, так что прихлопни варежку и навостри свои локаторы,- ответил Чонгук. - Короче...ЯМОБИКО ТЫ ТУТ?- крикнул Хосок в сторону скал. Чон младший вылупился на напарника. - Пошёл нахер,- шёпотом послышалось со стороны скал. Оба охотника напряглись. Чонгук не веря что эта неосторожность возымела успех, а Хосок от того что это сработало. Но тут же из-за скал показался чей-то силуэт, который вышагивал в сторону охотников. - Сомневаюсь что-то сто это он,- ответил тут же младший. - Чё вы тут разорались, пидоры? - тут же спросил подошедший. - Твою же налево- обреченно заныл Хосок,- Шуга, ты то тут какого лешевого шатаешься?! - Это ты шатаешься, а я тут типа в смене работаю. Так че вы тут делаете, ушлёпки? - Мы тут Ямибоко ищём,- ответил Чонгук. - Это наш питомец, в обиду не дам,- кратко ответил Шуга. - Он типа фейри и это их территория,- коротко объяснил Хосок своему напарнику. - О,я слышал фейри знают многое и врать не умеют. Ответишь на вопрос? - с интересом и даже с какой-то мимолетной издевкой спросил Чон. - Пошёл в жопу, - огрызнулся Фейри. - Отлично, вопрос таков: Что мутят Гули? - спросил Хосок, который внезапно ворвался в их беседу. Шуга напрягся и недовольно начал ворчать словно старый дед. Мол «скажи им тут всё». - Хрен с тобой Гули хотят вырастить или создать какую-то штуку чтобы «эволюционировать». Что это значит я хрен знает на самом деле, но это я услышал в баре. Обсуждали как раз вроде гули из окружения хитрожопого Пака,- ответил Шуга, скрестив руки на груди. - То есть не зря мне было не по себе у него в особняке,- сам себе сказал старший товарищ. - Да нееее, просто ты боялся что он тебе жопу откусит, сыкун,- прокомментировал правдивец. - Так всё, пошли отсюда,- тут же отреагировал Хосок, подхватывая за локоть своего коллегу. ***       Машина охотника прибыла в пансионат. Припарковав машину, оба не спешили выходить. - Хён? Нам нужно об этом доложить начальству? - спросил владелец машины. Но в ответ он лишь услышал звук открывающейся двери машины. Чонгук понял, что никому об этом говорить не стоит. Парень тоже вышел из машины, держа курс в круглосуточный маленький маркет. Пройдя пару стеллажей с рамёном и выбрав напитки, пошёл на кассу оплачивать. Пока его рассчитывали, он посмотрел в окно чтобы скоротать время, но тут в толпе людей заметил Чимина, который шёл весьма быстро. Взяв свои покупки он воспользовавшись руной скрывающая его от людей, он незаметно прошёл за гулям. Проследив за ним, он дошёл до ресторана, в окнах которых он увидел как он сел за столик, который был занят Т.И. От такого стечения обстоятельств Чонгук весьма был удивлен. Он решил немного понаблюдать из далека, через окно. Иначе он выдаст себя, если зайдёт. С виду выглядело будто они просто разговаривают в деловой манере, но спустя время охотник заметил, что лицо ведьмы было сердитым. Потом она вовсе встала с места и одарила мистера Пака яростной пощёчиной и пошла на выход. Чонгук быстро решил ретироваться и побежал в сторону пансионата. Вернувшись в свою комнату, охотник обдумывал увиденное и то что сказал им фэйри. И исходя из информации, охотник посчитал что это всё связанно и ведьма замешана в эту неприятную историю. Поэтому решил направится к своему напарнику. Постучав в дверь комнаты Хосока, он вошёл не дождавшись разрешения. - Воу, что за нетерпеливость? - спросил напарник. - Кажется я знаю у кого можно узнать о планах Чимина, - уверенно заявил младший Чон. - Интересненько,- произнес Хосок, прищурив глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.