ID работы: 8076486

По ту сторону

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Получив разрешение на поход к Гулям, Чонгук и Хосок постоянно что-то обсуждали сидя в машине Чона младшего. Дело в том что в логово они приехали, но были не уверенны ходить вдвоем или кому-то одному. Да и особого желания не было. Гули — внешне люди, но когда показывали истинный облик, были самыми настоящими мутантами. Парни, спустя пару минут решились пойти место обитание Гулей. Это был шикарный особняк, не маленьких размеров, расположившийся на окраине города. Огромная дверь распахнулась перед парнями и на пороге их встретил довольно влиятельный гуль. - Приветствую вас охотники,- произнес парень с дружелюбной улыбкой. - Здрасте, тут мы не надолго,- ответил Хосок. Парень напротив показал рукой жест «проходите» и пошёл в сторону лестницы. Охотники пошли за ним, но спустя какое то время они оказались в просторном зале с камином и парой кресел, но на одном из них сидела какая-то девушка ведь она сидела спиной. Гуль сел в кресло которое было напротив девушки. Парни поравнялись с ней и сели рядом и только Чонгук напрягся узнав в лице гостьи Верховную ведьму. - Я думала мы будем наедине, Чимин,- отозвалась ведьма, закатив глаза. - Обстоятельства,- коротко ответил парень. - Если вы не против, мы начнем свою предъяву,- начал Хосок, доставая из внутреннего кармана пару бумаг. - Я вас слушаю,- ответил Чимин, строго посмотрев на двух гостей мужского пола. - Если говорить прилично, то просим о сотрудничестве в борьбе с Гаки,- отозвался Чонгук. - А если по простому? - спросила Т.И. - Если вы контролировать своих упырей не можете, мы вас всех повяжем и вырежем с лица земли,- ответил Чон старший, кидая бумаги на кофейный столик, который располагался между ними. Чимин изящно подхватил их и быстро пробежав глазами, скептично наклонил голову в сторону. - Очень интересно. Почему замешаны Охотники, когда их это не касается. Что ж с одним я действительно согласен, это наш косяк. Не уследили за ним. Обычно мы избавляемся от них, но видимо один прокол мы упустили, но причем тут Вы? - указал рукой на парней, спросил Чимин. - Умер человек,- коротко пояснил Чонгук, строго посмотрев на него. - Уверен в этом? - послышалось со стороны Верховной. Охотники обернулись на неё с немым вопросом « А что ты вообще тут делаешь?» - Не совсем человек,- пробормотал Гуль, сложив руки на груди. Парни переглянулись между собой, ведь никто из них не догадался проверить жертву. - Убитая была знахаркой,- уже более грубо ответила Т.И. глядя на Чимина. - Я уверяю тебя, я разберусь,- нежно ответил Чимин чуть наклонившись в её сторону. Но она лишь строго посмотрела на него. - Если такое снова повториться, я тебе твой ублюдский хвост в член затолкаю и заставлю сожрать себя со всеми потрохами, падаль!- яростно объяснила ведьма. Все замолчали. Чонгук был весьма удивлен. Хосок тихо зауважал девушку и даже про себя кинул ей респект. Чимин замер от услышанного и можно подумать, что превратился в куклу потому что он даже не моргал. Т.И. убедившись, что слова были приняты во внимание встала со своего места и пошла на выход. - Провожать не обязательно,- на прощание бросила она, сделав движение руками, двери перед ней отворились и она скрылась за ними. - Что ж...С ней мне лучше не связываться лишний раз...- тихо озвучил Чимин,- но вы охотнички можете быть уверены, я разберусь. - Очень уж надеемся,- отозвался Хосок и они с Чонгуком покинули место обитание Гулей. Чимин лишь проводил парней задумчивым взглядом.       Оба ехали в машине держа путь в пансионат молча. Обычно они что-то обсуждали, рывками задевая детали будущей операции или облавы, но не в этот раз. Каждый думал о своем. Хосок о том что допустил ошибку, что не проверил труп, а Чонгук не выкидывал из головы ведьму. Её характер, а точнее его проявление. Взгляд брошенный с огнём. Маленькие ручки сжимающие кулачки до побеления костяшек. А походка... На этом мысль закончилась, потому что довольно быстро они приехали. - Плохое у меня предчувствие Чонгук,- отозвался Хосок. Чонгук как-то отстранено посмотрел на напарника, не понимая к чему он ведет, но тот быстро вышел из машины.

***

В просторном кабинете, который был весьма мрачен присутствовал только хозяин. Окна все закрыты пластиковыми ставнями, лишь пропуская самые малые проблески света фонаря с улиц, придавая четкое очертание фигуре. В кабинет вошёл хиленький паренек, предварительно постучавшись. - Извините за столь поздний визит, но я случайно узнал о вашем разговоре с гостями... мы закрываем проект по Гаки? - парень мялся у двери, боясь поднять глаза. - Нет, с чего ты это взял? - спросил хозяин кабинета. - Но вы сказали... - Не важно, что я сказал чужакам, тебя волновать это не должно,- властным голосом ответил тот. - Но не будет ли у нас проблем, мистер Пак? - осмелившись, он поднял глаза. Увидев изменение в лице своего босса, он тут же пожалел о своем вопросе. Глава у хозяина кабинета стали медленно меняться. Глазной белок стал чёрным, а зрачки кроваво-красным блеснули не добрым огоньком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.