Звездопад смерти

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня штурмовиков первой Звезды Смерти Музыка Александры Пахмутовой, слова Николая Добронравова (Перевод на общегалактический) В небо взлетают лиловые звезды Только желанья задумывать поздно… Жители Джедды глядят из квартир, Как суперлазер сжигает их мир. Звездопад, звездопад, В черном небе осколки летят… Мы запишем на двери курилки Эту песню для новых солдат. Что пожелать гарнизону Скарифа? Вам бы остаться в живых после взрыва! Выжжены пальмы, песок и прибой, Больше не будет планета такой! Звездопад, звездопад, Дата-картриджи в небе летят… Мы оставим на стенке гальюна Эту песню для новых солдат. Вот перед нами пронесся в визире Дипломатический «Тантив-четыре». Мы чертежей на борту не нашли И Альдераан на куски разнесли. Звездопад, звездопад, Три планеты взорвали подряд… Мы оставим под койкой в медблоке Эту песню для новых солдат. (Последний куплет исполняется дуэтом от имени Палпатина и Вейдера): Сквозь бесконечные звездные дали Станцию нашу повстанцы достали. Шарик горящий, презревший покой, Явин-четыре осветит собой. Звездопад, звездопад, Шлемы белые в небе летят... Мы закажем опять на Камино Миллион криворуких солдат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.