ID работы: 8076522

Готэмская немота

Гет
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Такие Готэмские зловещие черные ночи, когда Луна скрывалась в тени Земли, были самыми пугающими ночами. Именно в такие дни инстинкты маньяков максимально обострены, и они выходят на охоту в поисках жертвы. Богемный клуб приветливо зазывал гостей. После того, как Кобблпот скинул Фиш Муни с крыши, он мастерски подмял её бизнес под себя. И сейчас он правил этим шикарном местом греха и разврата. Не скидывая верхнюю одежду Джером увалился на мягкий кожаный диван напротив Пингвина, а Фрэнсис неуверенно мялась около рыжего. — Какими судьбами... — начал остроносый худощавый мужчина в забавном черном фраке. — Знакомься, Фрэнки, это Пингвин, — игнорируя Кобблпота обратился он к девушке, которая стояла как по стойке смирно, — Пингвин, это - моя сладкая Фрэнки. — Ага, — раздраженно буркнул Освальд, — так, что ты тут забыл, клоун? — Фу, как грубо, Пингвин. Мы просто решили развлечься. А слухи шепчут, что твой клуб самый лучший в этом городе. — Хочу признать, что слухи не врут. Отдыхай, наслаждайся музыкой и всем остальным, — Пингвин многозначительно подмигнул, — я скажу, чтобы все записывали на счет Галавана? — сказал владелец клуба скрываясь за небольшой ширмой. — Ну, что ты стоишь, Фрэнки? Садись, давай веселиться! Фрэнсис неуверенно осеклась и села на край дивана, максимально далеко от рыжего. Естественно Джерома такой расклад не устраивал, и тот подзывающим жестом руки в красной перчатке подозвал ее сесть ближе. Как послушная собачка девушка сделала то, что он хотел. Сделав заказ у милой официантки в кроличьем костюме, Джером подвинулся еще ближе к девушке, заставляя Фрэнсис вжаться в подлокотник дивана. — О, ну Фрэнки, перестань, — заворчал он, — вот, смотри, там принесли наш с тобой заказ, сейчас будет весело, — около столика появилась девушка с подносом. Она любезно поставила на стол два красивых коктейля, бокал и виски. — Ты помнишь наши уроки питья алкоголя? — начал Джером отпивая янтарную жидкость. Фрэнсис вздрогнула, вспоминая те моменты в ее квартире. Да. Прочитал он по губам. — Это хорошо. Тогда начинай, — Джером поднес один из коктейлей. Девушка, осторожно приняв напиток, трясущимися от напряжения руками потянулась к трубочке. Как только ее губы коснулись соломинки, Валеска выдернул ее. — Пей так. Фрэнсис отметила, что на вкус он был очень даже ничего. Сладкий, с нотками малины и банана. — О, да я смотрю тебе понравилось. Они вкусные и пьются легко, но ими легко увлечься и потерять чувство меры. Это тебе урок, Фрэнки. Когда второй коктейль подходил к концу, а бокал Джерома наполнили уже около четырех раз, он, растекаясь своей фирменной ухмылкой, обратился к девушке: — Смотри, какая красивая девушка, — он указал на блондинку в блестящем платье, которая танцевала на танцполе, — как она тебе нравится? Фрэнсис безразлично пожала плечами, получая в руки третий коктейль. — Хм… а вот он, в зеленом? Девушка всё не могла понять, чего он добивается. Что за внезапные вопросы? — Покажи, кто тебе нравится, Фрэнки? Фрэнсис призадумалась, всматриваясь в посетителей клуба. Через несколько секунд, пробежавшись оценивающим взглядом, она указала на стоящую у бара шатенку со строгим каре. — Интересный выбор, ну ладно, — Джером поднялся с дивана и направился к ней. Валеска с милой обворожительной улыбкой ворковал с шатенкой, время от времени указывая пальцем на Фрэнсис. Когда девушка положительно кивнула ему, Валеска вернулся обратно. — Ну вот, дело сделано. Давай, допивай свой коктейльчик, Фрэнки, и пошли по настоящему веселиться. Девушка вскинула бровь, замечая как рыжий коварно улыбается. За то небольшое время, которое они провели вместе, Фрэнсис начала читать его поведение. И сейчас практически с точность она могла сказать, что Джером замышляет что-то неладное. Они шли по длинному коридору клуба Кобблпота. Красное освещение било по глазам, погружая в пугающую атмосферу. На удивление, почему-то, в этом коридоре не было никого, несмотря на то, что клуб был максимально забит посетителями. Резкий толчок. Холодная стена оказалась за ее спиной. Джером, хищно улыбаясь, прижимал девушку к стене своим телом. Фрэнсис боялась подобного момента, и сейчас ее страх был реален. Губы Джерома настойчиво и властно коснулись ее, погружая девушку в глубокий поцелуй. Его язык по хозяйски гулял по ее рту, очищая ее дыхание. В какой-то момент Фрэнсис почувствовала во рту посторонний предмет. Что-то тонкое, похожее на пленку или бумагу. Но размышления о постороннем предмете резко отошли на второй план, когда рука рыжего крепко сжала ее зад, так, что Фрэнсис хотела сквозь поцелуй вскрикнуть от боли. — Ты как мороженное вкуса бабл-гам, — сказал Валеска, отрываясь от ее губ. Девушка задумчиво коснулась их большим пальцем, еще ощущая его вкус. Фрэнсис бы нагло соврала, если бы сказала, что этот поцелуй ей не понравился. Он был горячим, страстным и заводящим.

***

Это был классический темный переулок со скрипящей от ветра лампой. Именно там стояла та самая шатенка из клуба. Увидев Джерома и Фрэнсис девушка призывающе помахала рукой, выкидывая сигаретный бычок. — Тут недалеко, — сообщила девушка. — Как тебя зовут? — сухо спросил Джером. — Можешь называть меня как хочешь, это не имеет смысла. — А ты мне нравишься, — засмеялся рыжий. Пройдя несколько кварталов, они свернули на старую фабрику. Пройдя по коридорам с облупившейся краской, новая знакомая вывела их в небольшое людное помещение, похожее на притон. Пройдя еще по нескольким коридорам и поднявшись по лестнице, она завела их в небольшую комнату. — Так что ты хочешь, чтобы я сделала? -начала девушка скидывая с себя пальто. Джером, не отвечая, подошел к брюнетке и настойчиво поцеловал ее. Похабно лапая девушку, Джером подталкивал ее к подоконнику. Наблюдая за происходящим Фрэнсис стало не по себе, и она стыдливо отвела взгляд, но он поплыл. Что-то неладное начало происходить, и это точно было не опьянение, которое она чувствовала некоторое время назад. Девушка пошатнулась, прислонившись к стене. Из непонятного состояния ее вывел странный металлический скрежет. — Эй, что ты делаешь?! Отпусти! — завопила брюнетка. Фрэнсис перевела взгляд, увидев, как Джером застегнул на новой знакомой наручники, приковав ее к трубе. Он повернулся к Фрэнсис, и, видя как она сползает по стене, быстро подхватил девушку. — Эй, эй, только не сейчас, Фрэнки, мы только начали веселье, — он несколько раз легко ударил ее по лицу, приводя в сознание. Фрэнсис встрепенулась, но взгляд был все же расфокусирован. Руки Джерома покинули ее плечи и, через несколько минут эмоционального разговора между мужчиной и девушкой, послышались странные всхлипы. Только тогда Фрэнсис пришла в себя, видя как брюнетка, согнувшись, выплевывала кровь, а Джером истерически заливался смехом. — Ну, Фрэнки, твоя очередь, — Джером подхватил ее, вкладывая в руку окровавленный маленький нож, — ты когда-нибудь делала это? Не думаю, — шептал он ей на ухо, стоя за спиной и держа ее руку с ножом.-Давай я тебя научу, лишу девственности, и научу ремеслу, — хохотал он. Фрэнсис начала дергаться, вырываться, но ее тело было ослаблено, и Валеска пользовался этим, управляя ей, подобно тряпичной кукле. — Смотри, просто берешь и втыкаешь, — Джером потянул их руки, нанося брюнетке еще один ножевой удар. Как и у брюнетки, у Фрэнсис наворачивались слезы на глаза. Она видела, как девушка мучилась от боли, а ужас Готэма с наслаждением хохотал, нанося рукой Фрэнсис удар за ударом. Когда брюнетка начала умолять убить ее, Джером достал пистолет. Вложив его в руки Фрэнсис, он встал также за ее спиной. — Закончи ее страдания, Фрэнки, — говорил он насмехаясь, — бедная девушка, посмотри, как она мучается, истекая кровью. Ощущая тяжелое оружие у себя в руках, она уже думала развернуться и выстрелить в Джерома, но как только она повела рукой в его сторону, Джером перехватил пистолет и приставил дуло к подбородку Фрэнсис. — Фрэнки, не стоит даже думать об этом, — шипел он.- Лучше будь хорошей девочкой и закончи ее страдания, или же, я заставлю тебя покромсать её на мелкие кусочки. Джером стоял сзади, обнимая ее за талию и не давая пошатнуться. В глазах у Фрэнсис все плыло, но она четко видела страдание и всхлипы жертвы Джерома. Сжалившись, девушка нажала на курок. Оглушительный хлопок разнесся по комнате. От неожиданного толчка она выронила пистолет, а девушка, прикованная к трубе, наконец-то замолчала. Фрэнсис, как бы тая в руках Джерома, скатилась на пол, закрывая руками уши и осознавая, что только что она убила человека, а Валеска громко заливался смехом. — Ты молодец, — похвалил он ее, поднимая с пола, — с боевым крещением, Фрэнки, — его губы коснулись ее, но девушка не ответила на поцелуй, опадая в его руках в безсознательном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.