ID работы: 8076522

Готэмская немота

Гет
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Казалось, что это всего лишь сон. Страшный сон. Но у любого сна есть конец - пробуждение. Она проснется, и все окажется только воспоминанием тех вещей, которые с ней никогда не случались. — Вставай, хватит спать! Шторы, которые не давали редким солнечным лучам побеспокоить сон, разомкнулись; со скоростью полета частиц фотона в помещение ворвались солнечные лучи. — Новый день, новая Фрэнки! — растекаясь в улыбке, Джером присел на кровать- Знаешь, ты вчера была очень храброй девочкой. Я даже был впечатлен. Я совершенно не рассчитывал, что ты все же прикончишь ее. Это хороший, уверенный шаг в сторону нашей с тобой дружбы. — Джером потянулся к ее лицу, — и я совершенно не обижаюсь за нож в твоих носках. Фрэнсис вздрогнула. Потерев ноги друг об друга под одеялом, она поняла, что гольф нет. — Несмотря на твой глупый поступок, я безумно рад, что ты не воспользовалась шансом, а то мне пришлось бы убить тебя. Просвет благоразумия? Пощады? Милосердия? Или что-то иное? Иное. Иное не заставило долго ждать. Подтянув к себе девушку, он подмял ее под себя, нависая, глядя в испуганные глаза. Фрэнсис совершенно не сопротивлялась. В ту прошедшую ночь что-то упало на холодный грязный пол и со звоном разбилось, разлетаясь на мелкие кусочки. Что-то очень важное сломалось у нее внутри. Что это было? Да она сама не знает. Но Фрэнсис отчетливо могла сказать, что теперь она стала более смелой, и процент страха перед безумцем снизился. Она стала понимать его. Стала втягиваться в эту игру. И, однозначно, это было ей по вкусу. Что ты делаешь? — Ты не правильно задала вопрос Фрэнки. Я хочу…- он не закончил предложение, настойчиво целуя девушку в губы. Она не сопротивлялась. Она даже и не думала отталкивать его. Она не смирилась, а согласилась. Не разрывая напряжение страсти, Джером скинул одежду и помог девушке, оставляя ее совершенно беззащитной. Настойчивые укусы в шею заставляют ее беззвучно шипеть, выпуская только тяжелый воздух из легких. Поджимая колено между ее ног, Валеска перекрыл доступ к последнему сопротивлению, и ей больше ничего не оставалось, как отдаться в руки безумца. Ответив на игру, девушка прикусила его кожу на шее, оставляя красные пятна. Джером наслажденно зашипел, разбавляя своим голосом тихое помещение. — Это так не привычно, — шептал он когда начал двигаться в ней, — когда девушка не издает ни звука. Но по лицу все прекрасно видно, Фрэнки. Тебе нравится так, да? Да. Нравится. Толчки глубокие, быстрые. Массивная кровать шаркает ножками по полу, веселя рыжего. Невольно она притягивает его к себе, заключая безумца в кусающий поцелуй, лишающий их воздуха. Джером отрывается, хохоча в ее губы. Последние фрикции намного сильнее вдавливают девушку в кровать, заставляя ее поморщиться от тяжести свалившегося на нее парня.

***

— Я смотрю, вы отлично повеселились, — обратился Тео к Джерому, который примерял черный фрак. — Я удивлен Джером. Почему она все еще жива? Галаван одарил девушку брезгливым и надменным взглядом. — Я хочу, чтобы она участвовала в спектакле. — Не думаю. — Я уверен в ней, — серьезно произнес Валеска. — Ну, коль так. Барбара подберет ей роль и костюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.