ID работы: 8076522

Готэмская немота

Гет
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Зачем ты все это делаешь? Она сидела на небольшом полосатом кресле наблюдая как Джером переодевается в сценический костюм. — Не думал, что до тебя так сложно донести очевидную информацию которую я уже сто раз разжевал и положил в рот каждому. Ей богу ты хожу чем…- Джером расстегнул свою кофту которая была сделана в стиле смирительной рубашки и стянул ее с себя обнажая торс. Фрэнсис пробежалась взглядом по его телу и смущенно отвернулась. — Чем кто? — Чем…- Джером наблюдал за смущенной девушкой, — а ладно забей, — отмахнулся он приближаясь к ней.- Ты очаровательна. Тебе очень идет этот образ, — шептал он садясь у ног девушки, — и дорогая, заметь я не обижаюсь на то что ты кинула в меня мяч. Хотя это было весьма больно. — Мне все равно, — она хотела встать чтобы отойти от Джерома подальше, но его жесткие руки сразу же вернули девушку обратно в кресло. Его руки моментально скользнули под длинные, пышные юбки. Улыбаясь, Джером шуршал тканью пробираясь сквозь к ногам девушки. Она дрогнула когда его холодные руки все же добрались сквозь преграду ткани и коснулись ее ног. — О, ты моя сахарная вата, — урчал он поглаживая ее ноги.- Знаешь, а мне начинают нравиться твои светлые волосы, хотя, я бы кое-что изменил. — Что же? Джером заулыбался. Подтянувшись ближе к лицу девушки он оказался очень близко от ее лица. — Потом скажу, — прошептал он ей практически в губы. Еще момент, и горячие губы коснулись сначала щеки, а потом губ. Властно запустив руку в волосы Фрэнсис Джером придерживал ее голову. Она постаралась вырваться из хватки не отвечая на поцелуй, но Валеска резко дернул ее так что они ударились друг об друга зубами. На губах Фрэнсис выступила кровь. Валеска маниакально заулыбался облизывая красную ранку. — Ты такая сладкая, — глубоко дышал парень.- Так и хочется тебя съесть. Валеска дернул Фрэнсис за руку, повалив ее на пол. Подмяв под себя девушку, он навис над ней ядовито улыбаясь в лицо. — Пожалуйста не надо, Джером, — начала она умолять его когда его руки начали расстегивать боковой замок на платье. — О, милая, нам же так было хорошо с тобой в ту ночь. Давай повторим. Он целовал ее шею оставляя отметины которые в дальнейшем очевидно превратятся в темно-фиолетовое украшение, грудь и губы. Фрэнсис сопротивляясь все еще дергалась пытаясь хоть как-то показать, что ей это неприятно. Она ерзала, пиналась и вертелась пытаясь отбиться от рыжего маньяка. Грубые пальцы коснулись ее изнутри. Фрэнсис замерла. — Да, посмотри же, ты вся мокрая, — заулыбался Джером.- Признай, тебе нравится, когда грубо. Джером сжал руку на шее девушки, легко перекрывая кислород, а другая по хозяйски скользнула в глубину. Закатив глаза, прикусив губу Фрэнсис старалась побороть возбуждение и абстрагироваться от того что творят сейчас пальцы ужаса Готэма у нее под юбкой. — Прошу, не надо, — прохрипела она в последний раз. Джером отпустил ее шею и коснулся губ. Фрэнсис поддалась. Она признала поражение. Сквозь поцелуй, Фрэнсис чувствовала как улыбается своей победе Валеска. Подняв с пола Фрэнсис, он подвел ее к креслу, перевернув девушку к себе спиной, он поставил ее колени на кресло и немного надавил на корпус. Как послушная девочка, Фрэнсис выполнила все его немые команды. Звук замка. Пышная юбка поднялась. Получив несколько звонких шлепков, Фрэнсис наслажденно выдохнула ощущая в себе возбужденного мужчину. Набирая скорость, он углублялся заставляя девушку вспыхивать и постанывать. — Ты не представляешь, как меня заводят твои стоны, — хихикал Валеска проникая все жестче и сильнее. Ей было стыдно и обидно. Фрэнсис не хотела показаться слабой, но свой организм не обманешь. Дрожь пробежала по ее телу, ноги подкосились одновременно кончая с Джеромом. Она обмякла в объятиях рыжего. Слезы потекли по лицу, а в голове вертелось только одно имя… Брюс.

***

— Как ты это делаешь? Фрэнсис придя в себя от страсти с рыжим, сидела в том же кресле стыдливо вытирая слезы с лица. — Я ничего не делаю, Фрэнки… — Меня зовут Фрэнсис! — Нет, милая, — он подошел к ней и потрепал ее волосы рукой. Он был так близко, она прекрасно видела все мельчайшие детали на его изуродованном лице, — тебя зовут Фрэнки. Девушка нахмурилась сжимая кулаки. — Ненавидишь меня? — Да. — Не знаешь что делать? Любить или убить? — рассмеялся парень.- Хочешь я тебе помогу? Джером достал маленький складной нож которым воспользовался некоторое время назад, чтобы дополнить макияж Брюсу. -Возьми. У тебя есть замечательная возможность, чтобы прикончить меня тут и сейчас. Остановить череду убийств и наконец вернуться к своей сладкой жизни с принцем Готэма. Он протянул ей нож. Фрэнсис с настороженностью посмотрела на него. Кто знает, что можно ожидать это этого ненормального. — Возьми, ну же, — Джером с силой схватил девушку за руку вложив в нее нож.- Может мне его еще и к горлу своему поднести? Ты же убивала уже, так убей еще раз. Представь сколько людей ты избавишь от страданий. — Я не убийца, -слезы покатились по ее лицу. — Ты, нет, нет, милая, — он подтянул ее к себе, поглаживая по голове и успокаивая, — ты не будешь убийцей, ты герой, который убьет злодея, — она отрицательно закачала головой, — Ну же. Сладкая моя. — Нет. Я не могу. — Ладно. Ты оставь его себе. Это будет мой подарок тебе, и когда ты захочешь, ты сможешь воспользоваться. С этими словами, Джером заботливо поцеловал девушку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.