ID работы: 8076523

Проникновение в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Утром…

POV SALLY        Я проснулся оттого, что все тело болело, а особенно попа. Было такое чувство, что мне её порвали. Я встал и пошёл делать утренние дела. Когда я уже их сделал, то решил поесть, тело по прежнему очень болело. Вот я уже сажусь на стул и, как только моя жопа касается поверхности, по всему дому раздаётся: — А-А-А-А-А-А-А, СУКА, ЕБНУТЫЙ СТУЛ, ЧТОБ ТЫ СЛОМАЛСЯ, СКАТИНА ТАКАЯ! НАХУЙ ВЫКИНУ ТЕБЯ! END POV SALLY        От этого возгласа на кухню прибежал отец. — Что случилось?! На кого ты так ругаешься?! И тут Салли впал в ступор… POV SALLY        Если я скажу, что кричу на стул потому что вчера меня изнасиловали, то папа обратится в полицию или же проведёт серьёзный разговор со смой и с насильником (патлатым). Ну, а если я что-нибудь совру, он может и не поверить. Ну, была не была… END POV SALLY — Ну, я вчера когда шёл домой, упал в кусты. В розы. И теперь у меня все болит и я накричал на стул. — Я, конечно, всё понимаю, но материть стул…        И тут на весь дом раздаётся дикий ржач Генри и Салли.

Дома у Ларри…

— СЫНО-О-ОК! Я на работу, завтрак на столе, долго не лежи, иди погуляй со своим новым другом. — Какой новый друг?! — Я вчера видела, как ты нёс кого-то и подумала, что это твой новый друг. Вроде это был парень из 402, недавно заселились. Вы поладили? — Да, мам, всё хорошо. Иди уже, а то опоздаешь. — Пока, Ларрижоночек! — Пока, мам!        Когда Лиза ушла, Ларри начал думать над его вчерашним поступком. С одной стороны ему было хорошо и приятно. Он вчера кайфовал. А с другой стороны ему жалко Салли и ему стыдно за то, что он его изнасиловал. POV LARRY Блять, может навестить его?! Спросить, как он себя чувствует. А если он меня не пустит? Ну, попробовать стоит. END POV LARRY        Ларрёк быстро собрался и вышел из квартиры, даже не позавтракав. Он быстро залетел в лифт нажал кнопку «4», лифт двинулся. Ничего не предвещало беды, но он застрял между 3 и 4 этажом. — СУКА! ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?! ЕБАНЫЙ ЛИФТ!        После того как Ларри проорался, он вызвал лифтеров и они быстро высвободили патлатого. Ларрец быстро бежал по лестнице к своей принцесске.       Вот он уже стоит перед дверью…

ТУК-ТУК-ТУК…

— Открыто, — послышалось из квартиры.        Когда Ларри зашёл, он увидел такую картину: Салли стоит в коротких шортах, в свободной майке, без протеза и готовит есть. Ларри сначала удивился, а потом пошло улыбнулся. Он забежал в квартиру и подхватил Саллика на руки. Потом нежно поцеловал его и понёс в комнату. Усадив его на кровать, Ларри начал диалог. -Ну… Как ты после вчерашнего? Болит что-то? — СУЧАРА ТЫ ТАКОЙ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС С ОКНА СКИНУ! У МЕНЯ ВСЕ БОЛИТ, А ЖОПА ОСОБЕННО! ТЫ ЗАХУЯ ПОРВАЛ МНЕ ЕЁ?! Я, БЛЯТЬ, ДАЖЕ НА СТУЛ СЕСТЬ НЕ МОГУ, А СЕЙЧАС МНЕ ТОЖЕ БОЛЬНО СИДЕТЬ, — он встал с кровати. — Тише, тише, не ори ты так. Извини, пожалуйста… Ты мне просто очень понравился, а когда я учуял запах Омеги, у меня вообще крышу снесло. Прости. — Ты меня бесишь. Уходи. — Ну, может посмотрим фильм или поиграем в приставку?! — Я СКАЗАЛ УХОДИ! ИЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО?! -Ладно, ладно.        После этого диалога Ларри осознал, что сделал. Ему стало очень и очень стыдно. Он побежал в домик на дереве. У него там всегда были сигареты и алкоголь. Только это спасало в трудные минуты. Он схватил бутылку мартини и ментоловые сигареты. Сделав большую затяжку, а за ней огромный глоток алкоголя, кареглазый упал в кресло и зарыдал. Он никогда не плакал, но сейчас ему было настолько плохо, что он не смог выдержать.

Через час…

       Ларрец уже опустошил бутылку с мартини и выкурил пол пачки сигарет. Успокоиться так и не получилось, всё дошло до истерики…        Он начал биться головой об стену и ударял кулаками по ней. Это продолжалось ещё часа 2-3. Патлатый обессиленно упал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.