ID работы: 8076523

Проникновение в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
       После того, как Ларри подарил гитару Саллику, их отношения стали налаживаться. Они иногда вместе гуляли и частенько разговаривали на различные темы. Постепенно они становились лучшими друзьями. День за днём их дружба становилась крепче.        Чтобы окончательно наладить отношения и поставить жирную точку, Ларец устроил пати и пригласил только самых близких себе друзей. А то есть это были: Тодд, Эш, Салли. Это те люди, которым Ларри полностью доверял и знал, что его не кинут.        В это время Салли испытывал бурю эмоций. Ему вроде нравилось то, что у него теперь много друзей и есть прекрасный человек, как Ларри, но Сало не заметило того, как влюбился в Ларьца. С каждым днём он это осознавал и через месяц полностью убедился в своих чувствах. Он не мог рассказать ему об этом, потому что думал, что из-за этого их дружба оборвётся и его возненавидят. Но, на самом деле, он глубоко ошибался. Ларри был так же влюблён в Саллика и не говорил по той же причине, что и голубоглазый.

***

       Вот, наступил день тусича. Всё было готово: в доме убрано, бухло и закуски на столе, осталось дождаться друзей. Салли давно был у Ларри, позже пришёл Тодд, и они стали дожидаться Эш. Через минут 15 она пришла. Началось мясо. Они вчетвёртом выпили две бутылки вина, бутылку шампанского и несколько стаканов с водкой и коньяком. Они делали такие жуткие коктейли, от которых бы нормальный шестнадцатилетний ребёнок блевал, как… Не знаю кто. Но этим ребятам было по барабану. И, знаете, как всегда наступил этот момент, когда все бухие в стельку и решают поиграть в п/д (правда или действие). И вот, вся компания сидите кругу. Э — Ну, что, ик… Начинаем! — ДА, — ответили все хором. Т — Я первый! О-о-о, Салли, правда, ик… Или действие? С — Хм… Думаю, что терять нечего. ДЕЙСТВИЕ! Т — Ты должен… С — А-А-А-А! Тодд, не томи! Т — Ты должен поцеловать Ларри! С — Эм, я не буду этого делать, — ответил Салли таким тоном, как будто он пил. Т — Ты обязан! С — Ларри, ты не против? Л — Не… Э — ОН ПРОТИВ! Я ЕГО ДЕВУШКА, И СЕЙЧАС МЫ ИДЁМ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ! А ТЫ, САЛЛИ, ПАСКУДА ТАКАЯ, ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИ К МОЕМУ ЛЮБИМОМУ! С — Эм… Мне надо выйти. И не обзывай меня, скотина такая! Э — Кто из нас ещё скотина?! Это ты к моему «почти» мужу лезешь! С — «Почти» не считается!

Легко превратить друга во врага, трудно превратить врага в друга…

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.