ID работы: 8076523

Проникновение в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ларри сидит охуевший от жизни. Он не понимает с каких пор Эш его девушка , почти жена и они идут трахаца? Ларец так и не понял почему она так сказала и не медлив он засосался с Салли. В этот момент надо было видеть лица Тодда Эш и самого Салли. Все трое сидели с круглыми глазами , а Ларри наслаждался этим моментом. Вскоре когда воздуха стали не хватать они отлипли друг от друга и медли ихними губами осталась ниточка слюны. И тут началось… Эш сидит и рыдает. Тодд все ещё не отошёл от шока , ну а наша парочка сидит и улыбается во все 32. -АЙ!!!!!! СУКА ЭШ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?!??? -А ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ? ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ С САМОГО ДЕТСТВА!ТАК… Ларри перебил Эш и дал ей хорошего леща. -Ты мразь такая не должна решать кого я люблю и буду любить кого целовать с кем спать с кем жениться. Это все я решу сам.ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ И НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСЬ ! Я ЛЮБЛЮ САЛЛИКА!!!! Эш просто выбегает из комнаты в истерике и громко хлопает дверью. POW TODD АОАОАОАО. НАКОНЕЦ ТО ! Ларри признался Салли !!! Мой внутренний шиппер очень рад! Очень очень рад ! END POW TODD POW SALLY АААААААА неужели мои чувства взаимны и мы будем встречаться ! Я надеюсь что он сказал правду. Но блин мне жалко Эш. Она все таки больше знает Ларри да и красивее меня будет и тем более она девочка. END POW SALLY POW LARRY Фух, неужели я признался ему. Ещё и вот так на людях. Пиздец, я думал этого никогда не произойдёт. Ну и хорошо что я это сделал сейчас и мне не прийдется скрывать свои чувства. А вдруг это взаимно ? Буду надеяться на это. END POW LARRY Троица сидела в молчании минут пять и эту тишину прервал Тодд -Ребят, я наверное пойду. Вам стоит поговорить без меня. -Пока!-ответила хором парочка. -Ларри…Ты же понимаешь о чем нам надо поговорить ? -Да,конечно! Чего тут не понимать?! Я люблю тебя ! -Ну если это без приколов , то можешь начинать пищать от счастья. Я тоже люблю тебя ! -АОАОАОАО!УРА ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ПРИНЦЕССКА!!!ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ? -КОНЕЧНО БУДУ!-с этими словами Саллик кинулся на шею к патлатому и поцеловал в губы. Шатен же решил углубить поцелуй и проник своим языком в рот принцесски. Саллу это понравилось. Он сделал тоже самое. Потом Саллик завалил патлатого на кровать и повис над ним. Они смотрели друг другу в главах влюблённым взглядом. Им было хорошо и было вдуваться на Эш которая плуги влюблена а шатена. Они оба ждали этого момента вечность , а точнее когда они будут счастливы. Счастливы вместе. Салли и Ларри не останавливались они кайфовали от каждой минуты проведённой вместе. Салли не остановился и быстрым рывком стянул с Ларьца майку и оставлял на его шее и теле ярко-красные засосы.А сам Ларри лежал под Салликом и протяжно стонал. Вся атмосфера возбуждада обоих и они понимали чем закончится этот прекрасный день. Салли решил не медлить. Он стянул штаны с боксёрами с себя и патлатого. Ну а дальше пошла импровизация так как это был первый раз у Салли. Он нежно прикоснутся к головке члена , а потом резким движением заглотил немаленький половой орган. Через пол часа усердной "работы" Салли Ларёк кончил прямо ему в рот , а тот проглотил все. Ну потом наслала очеред Ларри удовлетворять Принцесску. Патлатый нагнул раком голубоглазого и вошёл в него без всякой подготовки. От этого резкого движения Салли вскрикнул от боли , а потом издал протяжный стон. У обоих была такое чувство что из слышит весь АЭ , но это не останавливало их. Ларри быстро двигался и по комнате раздавались громкие стоны ребят. Минут десять назад Салли было больно и неприятно , но потом это ощущение сменилось на наслаждение. Они стонали в унисон на весь АЭ. Наконец-то через 3 часа жаркого секса Ларри кончил в Принцесску и упал без сил рядом с ним. Они взялись за руки сделая из них замок и поняли что они вместе навсегда. Не смотря на все препятствия и соры. Парочка понимала что никто и ничто не сможет разлучить их. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.