ID работы: 8076523

Проникновение в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

17:20…

      Мальчики вышли из дома и направились к машине родителей. -Привет, ребята!-сказала Лиза. -Привет , мам !-крикнули Салли и Ларри. -Садитесь в машину и мы вас довезём до коттеджа, а сами поедем гулять. Завтра в 12 жду вас дома.-Сказал Генри. -Окей!-ответила парочка.       Они приехали , попрощались и решили не медлив зайти в дом , из которого уже доносилась громкая музыка.       Этот коттедж специально был построен в лесу , чтобы не мешать соседям. Естественно он был предназначен для таких тусовок.       Дверь была не закрыта и Салли с Ларри легко зашли в помещение. Первое что они увидели-толпу пьяных подростков.       Ларри решил что пока он не пьяный осмотрит дом. А Салли в общем-то не собирался пить что-то крепче шампанского или вина. -Пошли осмотрим дом?-спросил Ларец. -Да, давай !-ответил Голубоглазый.       На первом этаже находился танцпол. Он занимал большую часть этажа, во второй части была уличная веранда.       На втором этаже находились столы с выпивкой и едой. Кроме этого там ещё был балкон , на который выходили покурить.       Ну на третьем этаже было самое интересное. Там было много комнат из которых доносились громкие стоны. Так сказать - " комнаты для наслаждения ".

POW LARRY

      О-О-О-О! Этими комнатами я буду обязан воспользоваться. Надеюсь Принцесска не будет против.

END POW LARRY

      Подумав об этом Ларри пошло улыбнулся и приобнял Голубоглазого за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.