ID работы: 8076523

Проникновение в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
      Все с нетерпением ждали лета. И вот наконец наступил этот прекрасный день -25 МАЯ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ ,ОКОНЧАНИЕ ШКОЛЫ И ТУСА. Сегодня дети не учились но были обязаны прийти в 8 утра в школу. 6:10 утра звенит будильник -СУКА УРА !-заорал Ларри. -БЛЯТЬ ! Че орешь то так ? Ты разбудил свою принцессу и она зла на тебя. И поэтому она съест тебя. -Я не против. -сказал Ларри и пошло улыбнулся. -Ну тогда это будет твой подарок на окончание школы. - после этих слов Салли резко положил Ларька на спину и оставлял дорожку из ярко-бордовых засосов. Шатен тихо постанывал от удовольствия. Когда Саллик дошёл до паха "друга" он остановился как бы дразня патлатого. Голубоглазый сам безумно хотел Джонсона и поэтому резко стянув боксёры с парня сам насадился уже на вставший член. От такого поворота событий Ларри громил крикнул а затем издал стон. Три часа спустя Оба парня кончили друг в друга раза по три если не больше. -Спасибо за такой прекрасный подарок , милый! - сказал Ларец. - но хочу тебя оповестить о том что мы проебали линейку и классный час. Ну ха то прийдем на самое классное - Бал в школе и туса в трёх этажном коттедже. -Ну я знал что мы все проебали. И кстати у нас через пол часа бал так что давай иди в душ и собирайся скорей. -сказал Салли. -Агась. - ответил Ларри , чмокнул Принцесску в нос и вышел из комнаты. Они позавтракали и ушли в школу и успели как раз к самому началу. Директор школы объявил чтобы все встали парами. Ларри и Салли взялись за ручки и были готовы танцевать , но к ним подошла учительница со словами : -Отцепились друг от друга и пошли к девочкам. - сказала одна из учителей ребят. -Хочу вам сообщить что никто из нас не пойдёт ни к каким девочкам. Мы всречаемся и я не собираюсь танцевать с кем-то кроме своего парня. - твёрдо сказал Шатен. -Мне срать встречаетесь вы или нет. Тлите к девочкам. Фу, геи сраные. -Это вы фу ! Отвалите от нас ! -Марш к девочкам я запрещаю вам танцевать вместе. -Вы не можете нам чего-то запрещать! Вы нам никто ! Ещё раз повторюсь , от-ва-ли-те!!!! -Идите к черту ! -Только после вас !       Учительница не выдержала и просто ушла. Мальчики улыбнулись и начали ждать песню под которую им предстояло танцевать.       Вот заиграл медлячок , все встали по парам и танцевали. Эта идиллия продолжалась около 4-х минут после всех посадили на стулья и включили какой-то фильм.       В 12:10 все уже были свободны и отправились по домам , собираться на вечеринку.       По скольку времени оставалось много наши голубки решили прогуляться в парке находившимся недалёко от школы. Салли и Ларри взялись за ручки сделав из них замок и отправились гулять. Спустя час…       Они прогулялись , посидели на лавочке , пообнимались и нацеловались вдоволь. Уже дома… -Ларри , ты шо оденешь ? Я не могу определиться. -Майку и штаны , ну и толстовку накину. А ты ей богу как девчонка определиться не можешь.-ответил шатен. -Ну блин , почему у тебя все так легко. Я никуда не пойду ! -Пойдешь ещё как пойдешь. Хочешь одеть мою толстовку? -ДААААА! Хочу конечно ! -Ну и бери , а я придумаю в чем пойти. -Спасибо Ларричка.-сказал Голубоглазый и нежно поцеловал патлатого в щечку. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.