ID работы: 8076523

Проникновение в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
      Салли пошёл пить чаёк На кухне было человек 10 не больше и среди них был - задира Тревис Фелпс. Он постоянно избивал и обсирал Голубоглазого из-за его внешности, хотя сам безумно его любил. Дома Трева избивал отец и всю боль которую он ему причинял Фелпс младший выплескивал на безобидных и беспомощных одноклассниках и других ребят из параллели. У Тревиса был враг-Ларри. В 1 классе они хорошо дружили , но потом что-то прошло не так и Трев стал задирой , а Ларри избивал его за то что он издевался над другими. С тех пор они были заклятыми врагами. Теперь Патлатый защищает принцесску от этого уебка.       Трев и ещё несколько ребят сидели и пили чай , тем кому было совсем хреново-минералку. Саллик сел неподалёку от Фелпса и тоже так же мирно стал пить минералочку с таблетками от головы.       Естественно Тревис не мог оставить голубоволосого без внимания и начал разговор. –Привет, Саааааалииии-Краааамммсааааллииии!-протянул Фелпс.-Где же твой защитник ? Кинул тебя? Ну я другой давай встречаться со мной , я хороший , я не сделаю тебе больно. -прошипел задира и потянулся к руке Салли.       Другие ребята сидевшие на кухне , поняли что сейчас что-то будет и пулей смылись по домам. –Тревис Фелпс отстаёт от меня и не называй меня принцессой , ты мне НИКТО !-выдернув руку ( из довольно крепкой хватки задиры), сказал Салли.-И Ларри меня не бросал ! Он ушёл домой и сейчас приедет за мной ! Уебок ! –Ух, какой дерзкий стал. Ничего не боишься , думаешь твой Принц на белом коне всегда будет рядом ? Нееее , он ещё хуже меня ! Твой уебок в начальных классах постоянно избивал меня и до сих пор это делает и теперь я ему отомщу за всю ту боль которую он причинил мне ! Я отберу у него самое дорогое что у него есть ! Это , ты , Салли !-проорал Фелпс , хватая Голубоглазого на руки и унося в одну из комнат на 3 этаже.       Вот они уже в комнате…       Фелпс снимает одежду с себя и Салли…       Трев ставит Саллик на колени… –СОСИ ИЛИ Я УБЬЮ ТВОЕГО ПАРНЯ! -орет Фелпс и насильно притягивает Салла к своему "другу". –Я не буду этого делать !-сопротивляется Фишер и пытается встать с коленей. -НУ РАЗ ТАК ! ТОГДА ТВОЕЙ ЖОПЕ НЕ ЖИТЬ! А ЕЩЁ ТЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ ОТ МЕНЯ И ТЕБЯ КИНЕТ ЛАРРИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НЕГО БУДЕТ РЕБЁНОК ОТ МЕНЯ ! -опять же проорал Фелпс и злобно посмеялся.       Не дождавшись ответочки от Салли , Трев берет скотч , заклеивает рот Голубоглазому , ставит его раком и без подготовки вставляет в Салли. Тот жалобно мычит и пытается вырваться , но Тревка впился своими когтямив бёдра Голубоволосого и не отпускает его ни кана секунду.

Спустя 10 минут…

      Салли без остановки рыдает , а Фелпс вдалбливает Принцесску в кровать.       В этот момент дверь в комнату выламывабт а за ней стоит Ларёк. И в тот момент когда Ларри выбивает дверь Тревис кончает в Салли. Голубоглазый бессильно падает на кровать и продолжает рыдать. Ларёк подлетает к Фепсу и даёт ему кулаком прямо по челюсти , а нагой по солнечному сплетению. От такого удара Тревка падает на пол и кашляет кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.