ID работы: 8076523

Проникновение в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Ларри подбегает к Саллии начиняет извиняться –Прости меня , зайка! Я тебя никогда не брошу ! Прости ! Прости ! Прости ! Не плачь пожалуйста, мне больно смотреть на тебя!-сквозь слезы говорил патлатый. –В...се...нор...-не успел договорить Голубоглазый, как потерял сознание. –Сука! Салли ! Проснись!-говорил Ларёк-БЛЯТЬ ! ЕБАНЫЙ ФЕЛПС, Я ЕГО ЗАКОПАЮ !       Ларри вызвал скорую , а перед ее переездом вспомнил то что блондин лежит где-то на полу и мигом подбежал к нему.       Подойдя в плотную к Ебучему Фелпсу , Ларри начал не жалея сил пинать его.       Ларри ещё никогда так никого не бил. С каждым разом удар становился все сильнее и сильнее. На теле блондина уже не осталось места где бы не было синяка или ссадины. Из носа и рта уже во всю хлестала кровь. Через несколько минут Патлатый успокоился и перестал избивать Тревиса.

Через 3 минуты...

      Скорая приехали и забрала Салли лежавшего без сознания и полумертвого Трева.

***

Суд...26.04.18....Тревис Фелпс приговорён к 5 годам исправительных работ , так как он не совершеннолетний...       Как оказалось Салли не первая жертва Трева. Он до этого изнасиловал около 30 человек , среди них 27 мальчиков и 3 девочки. Салли 31...

***

–Салли ! Ты очнулся !-проговорил Ларец. –От меня не так легко избавиться! Вы что думали изнасилование меня убьёт ? Неееет , мне и не такие вещи в жизни делали! Мне , вон собака погрызла все лицо , но я живу ! Я пытался спрыгнуть с крыши , но я живой ! Я занимался селфхармом 7 лет , но я жив ! –Почему я не знал о всех твоих попытках суицида ? И , да , Тревиса засудили и он 5 лет будет на исправительных работах как оказалось он изгастдовал 27 мальчиков и 3 девочек ! И тебе повезло , ты не забеременел от Трева , хотя для омеги это обычное дело и я уже думал что у нас будет ребёнок похожий на этого уебка. –Это хорошо что его засудили! И хорошо что я не беременный! Но вот от тебя ребёнка я не откажусь поиметь! –Я бы тоже не против , но чтобы ты не забеременел от уебка , тебе сделали какую-то херню ты не можешь забеременеть...-сказал Ларрии заметно погрустнел. –Но...Как???Я хочу ребёнка ! Своего ребёнка...Надо что-нибудь придумать! –Ну есть идейка, но вряд ли она тебе понравится... –Говори! Я на все готов ! –РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС ПО 4 ЧАСА В ДЕНЬ ! –Бляяяять....К такому жизнь меня не готовила, но я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.