ID работы: 8076725

противоположности

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
      Уже близился вечер. Польша в это время спокойно гулял по парку. Сегодня он решил спуститься на землю, посмотреть на того, кому он недавно помог. Россия довёл этого человека до грани, да, Россия был не из хороших ребят, но Польша смог предотвратить попытку суицида. Вот, спасённый уже, как обычно, гуляет вместе со своей любимой собакой. Поляка грела та мысль, что он может сделать мир лучше и помогать людям выходить из безвыходных ситуаций. Только вот этот человек, как и остальные не мог видеть своего спасителя, оно и к лучшему. Слишком много бы внимания у народа привлёк маленький низкий и худой парень, очень лёгкий, из-за чего его некоторые называют «пушинка», с крыльями. Да и они у него меньше обычного, так что рост и вес всё только упрощают. На щеке нарисовано яблоко, иногда он сам задаётся вопросом: «А почему именно яблоко?». Он любит их, да и в сочетании с зелёными глазами на бледной коже это выглядит неплохо. Ещё одна отличительная черта, даже среди тех, с кем он общается, — волосы. Они белые, с красными прядями, почти под локоть, это было даже длиннее, чем у Беларуси.       Польша вспомнил, как он с Беларусью соревновался: у кого волосы длиннее. И тут к ним подошёл тот, кто не так давно тут находился: Германия, который спрашивает:       — Девчонки, что вы тут из-за пустяка ругаетесь, — в тот момент Польша, Беларусь и Эстония, который стоял рядом, залились смехом. Германия бы так ничего и не понял, если бы Финляндия не объяснил, что все трое — пацаны.       Рядом он увидел Германию. Всё бы ничего, но… Его руки были полностью покрыты бинтами, испачканными кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.