ID работы: 8076725

противоположности

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

"-грею, просто грею"

Настройки текста
      У Польши перед глазами предстал парень, выше его сантиметров на 20. Его карие глаза смотрели в никуда и казались стеклянными, безжизненными. Чёрные, как ночь, волосы давно растрепались. А крылья, которые у него были как у ворона, только до безумия большие, поблескливали на свету. Но самая заметная деталь это бинты на руках.       — Это что?! — Польша без разбору, сразу, как только подошел, начал заваливать бедного Геру вопросами, отчего Гера явно был в шоке.       — Бинты… — холодно и без эмоций ответил немец.       — Германия, я не тупой! Я понял что это бинты! Один вопрос: зачем?! — Польша уже начал орать.       — А зачем тебе это знать? — Германия решил ответить вопросом на вопрос. Польша сначала расстерялся, но потом сообразил.       — Да затем, помочь хочу! — вот, у Германии уже появилась улыбка. Рядом с Польшей так и хочется светиться от счастья.       — Я тоже много чего хочу, но молчу.       — Ты дурак?       — Есть немного.       — Пойдем ко мне… хоть бинты поменяем, — Польша заметил на бинтах следы крови.       — Почему тебе не всё равно, как остальным?       — Потому что я не такой, как остальные… и ты не такой…       — По классике жанра тут персонажи целуются.       — Иди ты! Ты не пьяный?       — Нет… Ну, почти.       — Так и знал!       — Я не святой, мне можно!       — Но… Курва! Нечего предъявить.       Тут подул прохладный ветерок и Польшу передернуло от холода.       — Брр… холодно.       — Дай согрею, — Германия подошел к поляку сзади и обнял крыльми, полностью закрывая от ветра.       — А что если кто-то увидит… Это неправильно.       Польше было тепло за крыльями Германии, но он боялся из-за того, что кто-нибудь не так поймет.       — Я же тебя просто грею… — Герман немного нахмурился.       — Всё равно прохладно… — тут Германия немного ухмыльнулся и обнял Польшу ещё и руками.       — Kurwa! Германия! Что ты делаешь?!       — Грею, просто грею.       — Полетим тогда до меня, на чашку чая, и бинты тебе за одно поменяю, — Германия расцепил медвежьи объятия и убрал крылья, после чего Польша взлетел в небо.       — Ты иногда слишком наивный.       — Ну, я же знаю, что ты мне ничего не сделаешь!       Вот уже и Германия подлетел к любителю яблок вплотную, от этого Польша чуть не свалился на землю.       — Ну, ты же не знаешь, какой я, когда пьяный.       Тут на Польшу что-то резко накатило. И он каким-то образом поцеловал Германию в щеку и, весь расскрасневшись, отлетел       — А чьи слова: «А если кто-то увидит»?       — Просто захотелось… Ничего такого!       — Ну, ну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.