ID работы: 8076725

противоположности

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Польша встал и поплёлся к двери, медленно. Всё в тумане, то ли от слёз, то ли от того, что не спал. Как только он открыл дверь, он тут же захотел её закрыть. Сейчас бы он впустил только Эстонию или Беларусь. Ну в крайнем случае Германию.       — Россия у тебя? — холодно спросил брат Росса: Украина.       — Ушёл… — ответил Польша с запинками, заикаясь.       — Идиот! А с тобой что?.. Это он так постарался?.. — тут голос украинца сделался более мягким.       — В частности он… Ты проходить будешь?       — Нет-нет, меня дома Казахстан ждёт, а мне этого алкаша ещё искать по приказу Беларуси. Да и Россия потом наезжать будет, по типу: «Что ты у него дома делал?!». Изменяет ещё и ревнует, чёрт такой… — последние слова украинец произнес тихо. Он знал, что поляк знает про измены. — Там к тебе Германия собирался… Сказать, что тебя нет дома, или пусть идет?       — Пусть идет.       Польша уже успокоился почти полностью. Всё-таки Украина хоть и обязан был подталкивать на депрессию, а там уже и Россия на суицид. Но у него на подсознательном уровне получается успокаивать. После небольшого диалога личность с черными крыльями, которые никак не вписывались в его характер, удалилась. А Польша остался со своими мыслями.       — Что это я плачу?! Ну изменяет он мне и что с этого?! Я же его не люблю… наверное, — за своими разговорами с самим собой Польша не заметил, как подошёл Германия, а ведь поляк не закрыл дверь.       — Привет, пёрышко.       — Да что же у меня столько народу с утра пораньше?..       — Мне уйти?..       — Нет! Не уходи! — такой резкой реакции не ожидал сам Польша. Тут Герман заметил «метку», которую оставил Россия. Германия сразу же начал расспрашивать своего ненаглядного. На что Польша ответил правду. Он тупо не умел правдоподобно врать. Тут послышался выстрел, похоже просто вверх.       — О, а вот и второй алкаш, — это сказал уже не Германия. И не Польша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.