ID работы: 8076725

противоположности

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

вот это поворот

Настройки текста
      Уже утро. Но Польшу это не очень волновало. Он не спал и пока не собирался. Он стоял в своей комнате, оформленной в светлых тонах. Стол из берёзы, чуть подальше кровать и тумбочка из того же материала. На тумбочке, кстати, сейчас стояла аптечка, из которой со вчерашнего вечера что-то постоянно доставали. Тут тот кто лежал на кровати схватил поляка за рукав кофты, завалил на кровать и обнял, несмотря на боль во всем теле.       — Российская Федерация, вот зачем так пугать меня?!       — Яблочко моё, ну зачем так официально? Ещё же месяц назад я был у тебя «Россиюшкой», «Рашечкой», «Рашкой-дурашкой» и прочее. Ну вот что изменилось за время моей поездке к Молдове? Почему ты меня стал избегать?       — «Твоё яблочко» на тебя обиделось! — поляк начал возмущенно отталкивать Россию от себя.       — Ну что я опять натворил, яблочко? — после этого вопроса Россия поцеловал Польшу в нос и отпустил того. Любитель яблок тут же подскочил с кровати.       — Ну что меня так на алкашей то тянет…- Польша говорил тихо и думал, что даже если Россия услышит, то большого значения словам не придаст.       — Так… В смысле алкашей?! Кто второй алкаш? — Тут уже начал возмущаться Россия.       — Не твоё дело! Я тебя подлечил, теперь вали к себе домой! — Раша резко встал с кровати и подошел к Польше.       — Вот возьму и уйду! — Тут Росс подался ещё ближе к Польше и укусил того за шею. Сильно, чтобы остался след и без нежности, как обычно. У Польши аж слёзы потекли. Их тут же вытер Россия. Потом отстранился.       — Чтоб всякие лохи к моему сокровищу не лезли! — крикнул он перед тем, как выйти из дома. А у белокрылого опять потекли слезы.       Польша гуляет довольно далеко от дома. России нет уже несколько дней. К сводной сестре уехал. Вдалеке кто-то гуляет. Поляку стало интересно, кто там, и он начал всматриваться и увидел… Россию! Он уже подумал, что тот решил приехать пораньше. Но с кем он шел? Вроде азиат какой-то. Волосы у него черные как смола. Глаза тоже вроде черные и не такие большие. Меток на щеках Польша не разглядел. Всё бы ничего. Но этот «тип» подошел и поцеловал Россию в губы.       — Изменщик чертов! — прошипел себе под нос Польша и пошел к Эстонии.       По лицу Польши стекали слёзы и от боли, и от обиды, и от воспоминаний. Из этого состояния его выбил звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.