ReggieKekatel бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возврощение к вратам Готэма

Настройки текста
Готэм       Город был усеян трупами, кровь текла реками, в небе летали крылатые демоны парящие над домами встроенными как стены отдиляющие Готэм от остального мира. Человек в костюме летучей мыши шёл по тропе из изрубленных демонов.       Бэтмен встал напротив моста ведущего в Готэм и достал меч.       – Я должен был спасти этих людей, но не смог. Моё имя – Дэмиен Уэйн,я Бэтмен 666.       Бэтмен стряхнул кровь с лезвия меча и посмотрел на стену. POV       Я пережил много событий и видел много смертей. Меня растила Лига Убийц как их будущего лидера, но потом я попал к отцу и стал Робином. Из жестокого и безжалостного Убийцы, которому никто не нужен я превратился в героя заботящегося о других, обрёл братьев и огромную семью, научился любить.       Я до сих пор думаю, что бы было если я бы не продал душу Дьяволу, хех... может многого можно было избежать.       У меня было всё. Любящая жена Рэйчел, дочь Клариса, сыновья Брюс и Джейсон, братья Дик, Джэйсон, Тим, Тэрри, Мэт, ну и сёстры Стеф, Кас, Хелена, были лучшие друзья Джон и Уоли, был отец, племянники Том и Рой. Но у меня их отняли.       Мои дети, сестра и племянник в плену в Готэме, жена сражаться со своим отцом в космосе, мои братья все мертвы кроме Мэта но я не знаю где он, Том пал на поле боя и всё из-за глупого закона.       Конер Кент Супермэн был обманут Дьяволом и решил уничтожить всех мета людей и тех кто их защищает. Правительство дало ему армию для воплощения этой мечты в жизнь. Кон и его армия начали оккупацию Метрополиса, но Джон Кент – Супермэн собрал толпу героев и антигероев чтоб победить брата.       В толпу входили: Лига справедливости, выжившие Титаны, Юная Лига справедливости, Одиссея,Изгои, Хищные птицы. Они пробились, но случилось несчастье. Конер открыл портал и Дьявол захватил Готэм убив Бэтмена Терри Макгинеса и других защитников города которые там находились. Дьявол наделил Кона большей силой и Кон влетел в битву.       Эмико, Том и Блэкфаер были первыми его жертвами.       Мой племянник умер у меня на руках.       Мой лучший друг – Джон, он задержал его чтоб многие смогли уйти но не все.       Кон вырвал сердце Джона и с помощью солнечной вспышки уничтожено Метрополес и всех кто в нём был.       Охота казалось была вечной, но я собрал Юную лигу справедливости,в неё вошли Кид флэш Слэйд Аллен, Бэтмен Брюс Уэйн младший, Мариэль Джордан Зелёный Фонарь, Кларк Кент Супербой, Флэш Джай Уэст, Красный Колпак Рой Тодд, Красный Робин Диана Дрэйк.       Юная лига и я справлялись с защитой мета людей. Позже Гар и Роус собрали новую Лигу справедливости и вместе мы решили Кона его сил. Спустя месяц Кон пал от рук самого себя из прошлого и весь мир снова начал вставать с колен, весь кроме Готэма.       Сейчас я вернулся в этот город спасти свою семью и освободить его. Здесь я встретил Рас'Альгула – своего деда и мы вместе справимся с этим. Готэм Мост       Армия демонов с копьями набросилась на Бэтмена и Раса, но они уворачивались от их ударов и резали их на куски.       Через час Рас и Дэмиен вошли в город и перед ними стояла армия демонов.       Началась драка, куски демонов летели по всей территории, и спустя 2 часа все они были изрублены в фарш.       – Готэм, я вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.