ReggieKekatel бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерявшаяся девочка.

Настройки текста
Готэм. Окраины города. 2х метровые, красные, вооружённые копьями демоны с трудом стояли на ногах. Вокруг были раскиданы изрубленые тела демонов и давние трупы людей. Демоны повернулись в сторону разрушенного колеса обазрения где напротив них стоял силуэт летучей мыши, а за ним Рас'Альгул. 4 последних демона с трудом напали на Бэтмена 666 но он был сильнее и злее их. Бэтмен достал 2 меча и вонзил их в первого демона, потом он вынул их и снёс голову второму демону, Дэмиен отразил атаку двух демонов и разрулил им головы на 2 части. Бэтмен 666 осмотрел я вокруг и он погрузился в воспоминания о тех временах когда они с братьями сидели здесь и ели морожку, о тех временах когда Рэйвен сказала что беременна и чтоб её развить он потащил её сюда, о тех временах когда он с 5 летней дочкой катался на качелях в этом парке, о тех временах когда они всей семьёй сидели под деревом и устраивали пикник. - идём дальше внук мой. - сказал Рас и положил руку на плечё внука. - пошли. - Дэмиен закрыл глаза и пошёл с дедом в сторону разрушенных домов. - какие они, мои Правнуки. - спросил Рас у Дэмиена. - моя дочь Клариса по большей степени пошла в свою мать но у неё есть мой гнев и поверь лучше её не злить, она добрая, любит рисовать и пытаться казаться серьёзной но она мягкая и доверчивая. - описал свою дочь Дэмиен и с трудом не про ранил слезу радости. - она полудемон?. - спросил Альгул. - как и её мать. - ответил Дэмиен. - я видел её в действии она достойная девушка. - сказал Рас. - мой старший сын Брюс моя точная копия но лишь глаза у него матери, он вспыльчевый, серьёзный, во всём пытается быть похожим на меня, я надеялся что он пойдёт в свою мать Майю но он слишком хочет быть как я.- Дэмиен вспоминал своего сына и гордился им. - я считаю что он истеный наследник рода Бэтмена и я рад что ты его назвал в честь своего отца. - сказал Рас. - я не ростил Брюса и Джэйсона до их 12 - 11 лет. - опустив голову сказал Дэмиен. - но в итоге они выросли сильными и храбрыми воинами.- поддержал Дэмиена Рас. Дэмиен поднял голову и погрузился в воспоминания по пути. Несколько лет назад. Метрополес. Центр города. Армия солдат Кон Эла вела битву с армией супергероев и антигероев выступевших против запрета на мета людей. Капитан отряда охотников на мета людей дал тревожный сигнал а потом его откинуло в сторону потоком энергии. За капитаном стоял Бэтмен Томас Грэйсон рука которого остыла после выстрела(силы матери),броня была серой а перчатки и плащ с маской синего цвета. Бэтмен 666 вынул лезвие меча из тела охотника и подошёл к племяннику. - Кона не видно?. - Дэмиен спросил у племянника. - нет,надеюсь мы успеем взять тюрьму штурмом до его прибытия. - ответил Том дяде. - кстати. - Дэмиен снял маску, на его висках виделась сидена, на лице была улыбка и регенерировался порез. - что?. - Том вопросительно посмотрел на дядю и снял маску, волосы были чёрные, глаза были синие и сам он был счастлив. - поздравляю с пополнением. - Дэмиен положил руку на плечё племянника. - спасибо. - Том улыбнулся и почесал затылок. - Ты же не против что у твоего сына будет дедушка?. - спросил Дэмиен у Тома. - конечно не против, ты воспитал меня когда я потерял отца, ты учил меня всему что я знаю, ты имеешь право на то чтоб няньчить моего сына больше чем я. - Том улыбнулся дяде. - Том... Спасибо. - Дэмиен сиял от счастья (в душе). - я не подведу ни тебя, не отца, не дедушку с дядямиТимом и Джэйсоном. - Том надел маску и посмотрел в сторону разрушеной статуи Супермэна. Джон Кент Супермэн пробил оборону охотников на мета людей. - мы почти побидили, главное не сдаваться. - сказал слегка посидевший Супермен в черно белом костюме. - Джон мы почти справились, пара брать базу полностью. - сказал ЭнималМэн Гарфилд Логан (бист бой в прошлом),зеленокожий был в бело синем костюме и у него торчал хвост льва. - лига справедливости и остальные, Вперёд. - крикнул Джон и полетел напролом. Стрела Лиан Харпер лидер изгоев, её костюм был черно зелёного цвета, в руке лук её отца Роя Харпера, она брюнетка а на ней капюшон и красная маска, Блэкфаер, Красный Колпак Рой Тод одетый в старый костюм покойного отца Джэйсона Тодда но его колпак был с встроенным компом и тепловым зрением,в руках у него 2 пистолета и от рук исходит белое сияние. - Блэкфаер на тебе прикрытие с воздуха, Колпак мы с тобой на прямик. - скомандывала дочь Харпера. - понял. - Рой потоком энергии снёс охранников. Блэкфаер взлетела в небо чтоб осмотреться и увидела как на неё летит что-то. - Стрела, я не вижу истребителей, но постой тут камета?, о нет это К... - Блэкфаер резко замолчала и Стрела повернулась в её сторону. - Блэкфаер. - крикнула Лиан но было поздно и перед ней упало тело тамаранки со свёрнутой шеей. - и так кто следующий?. - спросил появившийся Кон Эл в сине чёрном костюме Супермэна. - Ты заплатишь. - сказала Лиан и напала на него. - посмотрим. - Кон улыбнулся и приготовился к бою. На Кона напали Стрела, Красный Колпак, Старфаер, Энимал Мэн,Терра и как стрелок помогала Красная Стрела с крыши. Кон отбросил Колпака в сторону и пробил им стену. Энимал Мэн стал оборотнем и набросился на Кона но его ударом выкинул в здание. Терра закрыла Гара от теплового зрения Кона но потом Кон обрушил на Тееру здание. Старфаер на кинулась на Кона но он схватил её за горло и задушил. Эмико Целилась в Кона криптонитовой стрелой но услышала крик Джэйсона Уэйна Бэтмена, он сын Дэмиена и Эмико, он облачён в черно зелёный костюм чем то напоминающий костюм Бэтмена будущего. Эми Выстрелила в солдата вонзившего меч в бок её сына и убила его но потом её тело пробил заострённый кусок камня брошенный Коном. Эмико упала перед Дэмиеном. Дэмиен не мог поверить в смерть лучшей подруги и встал на колени перед умирающей Эмико. - я.. Я всегда.. Т.. Тебя любила. - Эмико положила ладонь на лицо Дэмиена и из последних сил поцеловала его после чего её пульс стих. - нет, только не ты. - Дэмиен встал и разрулил солдата на пополам. Кон стоял перед избитой Стрелой. - и что теперь?. - спросил Кон у Лиан. - ты труп. - с яркостью крикнул Том и Посмотрев на трупы матери и тёти и избитой жены он вспыхнул пламенем как Старфаер и набросился на Кона. Том впечатал Кона в стену и пырнул его криптонитовым Бэторангом в бок. Кон пытался здуть Бэтмена но Том бил его и бил огненными руками. Том вспыхнул и взорвал здание. Бэтмена откинуло в сторону. Бэтмен 666 прибежал и увидел Бэтмена Томаса Грэйсона лежащим на земле. - Том!.-крикнул Дэмиен и подбежал к племяннику. - я в порядке. - сказал Том. Дэмиен помог встать племяннику но вдруг из дыма вылетели тепловые лучи. - п... Прости что подвёл... - Том посмотрел на дыры в своей груди и упал на землю истекая кровью. - неееееееееееет. - крикнул Бэтмен 666 и вокруг него как будто время остановилось, он ростил Тома с 6 лет и некогда не думал что увидит его бездыханное тело своими глазами, он боялся этого и это случилось. - всё-же я победил. - Сказал Кон. - я.... Я.. Убью тебя сукин сын. - Дэмиен достал криптонитовым нож и набросился на Кона. Кон поймал руку Дэмиена и оторвал, потом он вырвал его ногу, потом кишки и печень и пару рёбер. - смотри что бывает с теми кто не верен закону. - Сказал Кон и выкинул Дэмиена за город. Дэмиен отключился. Дэмиен очнулся и увидел как Кон вырывает сердце Джону в воздухе а потом поглащает его энергию. Следующее что увидел Бэтмен 666 была разрушитель нач солнечная вспышка уничтожевшая Метрополес и тех кто не успел от туда сбежать. Дэмиен практически полностью регенерировался и начал ходить по руинам города и хоронить обугленные трупы. Настоящее. Готэм. Вышедший из воспоминаний Дэмиен вздохнул и осмотрел я по сторонам. - опять думаешь о том дне?. - спросил Рас у внука. - давай лучше пойдём дальше. - сказал Дэмиен. Рас и Дэмиен услышали крик и побежали в его сторону. Демоны окружили 6 летнюю девочку блондинку, её глаза были голубыми а в руке она держала плюшевого медведя. Демоны начали подходить к девочке и она закрыла глаза. Спустя пару секунд она открыла глаза и увидела разрубленых демонов и Бэтмена 666 с Расом над ними. - девочка ты в порядке. - спросил Рас. - да, спасибо за помощь. - сказала девочка. - где твои родители?. - спросил Дэмиен. - мама в плену. - со слезами на глазах сказала девочка. Дэмиен и Рас отвернулись. - девочке нужно помочь. - сказал Рас. - ты прав, спасём её маму и найдём им безопасное место. - согласился Бэтмен. - как тебя зовут?. - спросил Рас у девочки и наклонился к ней. - Люси. - сказала девочка. - я Рас'Альгул а это Дэмиен мой внук. - представился Рас и за одно и внука представил. - идём. - холодно сказал Бэтмен 666. - куда?. - спросила девочка. - спасать твою маму. - сказал Дэмиен. - ура. - Девочка подпрыгнула от радости. Рас взял её за руку и повёл за Дэмиеном. Рас и Дэмиен с Люси шли по руинам города. - что случилось с твоей мамой?. - спросил Рас. - мы с Мамой жили в небольшом здании в нём жили и другие люди, мама защищала наш дом от демонов до тех пор пока за нами не пришёл человек с огненный головой, цепями и черепом,он победил маму и взял всех в плен. Меня поместили в отдельную камеру от мамы но я была рядом, когда охранники начали драться они обранили ключь, я взяла его и когда они ушли в другую часть каредору я открыла дверь и вышла из камеры.Потом я сбежала из тюрьмы, я вылезла черёд разрушению часть тюрьмы. - а дорогу ты помнишь?. - спросил Дэмиен. - да. - ответила Люси. - сможешь показать?. - угу. Ночь. Не далее о от тюрьмы. Дэмиен, Рас и Люси сидели за камнем. - какой план внук?. - спросил Рас. - ты привлекаешь внимание, мы с Люси спасём заключённых. - хорошо. Демоны дежурные осматривали тереторию как вдруг в них полетели сюрикен и Рас на них накинулся с мечом. Всё демоны охранники с топорами припёрлась на бой с Расом. Тюрьма. Дэмиен и Люси проникли в тюрьму через разрушению часть. Дэмиен услышал что несколько демонов идут по каредору. - побудь тут. - сказал Бэтмен 666 и достал мечи. Девочка кивнула и зошла за камень, она охватила мишку покрепче когда услышала звуки борьбы. В каридоре Дэмиен рубил демонов одного за другим пока последний из них не упал обезглавленый. Дэмиен посмотрел в каридор и увидел свежие трупы людей которыми были усеяны камеры. Дэмиен вышел из этого каридора. И заслонил собой проход. Люси вышла когда всё затихло. - нам туда, там люди с которыми мы жили.- сказала девочка. - Вежи меня к маме, там.... Некого нет. - Бэтмен взял Люси за руку и повёл прочь от этого каридора. - камера мамы там. - девочка показала в сторону стальной двери где всё было темно. - отойди. - сказал Дэмиен и взорвал дверь. Дэмиен включил свет с обратной стороны двери и увидел прибитую цепями, обессиленую, Кару Зор Эл. - мама. - крикнула Люси и обняла маму. - погоди щас я тебя вытащу. - сказал Бэтмен 666 и снял цепи с криптонки. - Дэмиен, это и правда ты?. - спросила слегка посидевшая блондинка. - уходим. - Дэмиен взял Кару на руки и выбежал из здания вместе с Люси. - всё?. - спросил Рас добивая последнего демона. - да. - Дэмиен нажал на дитанатор и вся тюрьма взлетела на воздух. - ого. Удивилась Люси. - пройдут десятилетия а Дэмиен Уэйн будет всё тем же. - Сказала Кара и обняла Дэмиена. - а я гадал куда ты пропала. - обнял девушку в ответ Дэмиен. - меня схватили и держали бес солнечного света, дождёмся рассвета и я буду снова Супергёрл. - переночуем в одном из зданий. Час спустя. Квартира. Люси уснула на кровати а Рас спал на ковре. Дэмиен и Кара сидели на подаконике и разговаривали. - спасибо что присмотрел за моей дочкой. - сказала Супергёрл. - а от кого она?.-спросил Дэмиен. - я спасла её 3 года назад, её город был в руинах а родители бросили её и погибли, я нашла её и забрала с собой. - рассказала историю Кара. - значит она приёмная. - Дэмиен посмотрел в окно. - твой отец бы оценил. - Кара улыбнулась. - не то слово. - Дэмиен улыбнулся. - знаешь я когданибуть спрошу у тебя как вы победили Кона.-Супергёрл слегка погрустнела. - я его не убивал, но лешил сил, твоего племянника убил он же сам из прошлого.- сказал Дэмиен. - значит осталось спасти только Готэм.- сказала Кара. - я думаю нам пока стоит быть в одном стаде. - сказал Бэтмен 666. - хех, значит будем помогать друг другу и ростить мою дочь.-Кара сново улыбнулась. - да, до тех пор пока не спасём Готэм и мир.- Дэмиен посмотрел на спящих Раса и Люси и вспомнил как Альфред стоял ночами его сторожил когда Дэмиен получал тяжёлые ранения и был Робином. - всё будет хорошо. - сказала Супергёрл и ударила Дэма в плечё. - есть ещё селения людей по Готэму?.- спросил Бэтмен. - я знаю одно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.