ID работы: 8076832

Настоящая любовь

Гет
NC-21
В процессе
63
Little.Twinkle бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

обычный день

Настройки текста
      Был обычный день. Марко и Стар были в школе, а родители на работе.       Когда уроки закончились, они отправились домой. -Стар, как провела эти уроки?-сказал Марко. -Скучноооо-протянула Стар.       И они молча пошли домой.

Дома

      Марко зашёл в комнату. Ему почему-то сразу бросились в глаза фотографии, его самого со Стар. Он взял их и посмотрел на Стар. В тот день, она была оооооочень красивой. -Когда-нибудь, это случиться-сказал Марко(вы знаете к чему он говорил это *подмигнул* *подмигнул*).       В это время, Стар проходила мимо комнаты Марко, и хотела позвать его погулять. Услышав его слова, она задумалась, и тихо открыла дверь. Посмотрев на Марко, она сказала: -Марко! Пошли погуляем?       Он сразу спрятал за спину фотографии и ответил: - Конечно, пошли!

На улице

      На улице темнеет, так романтично(если что это происходит уже под вечер:3). Вот он— идеальный шанс сказать Марко, о своих чувствах к Стар. -Стар, я...я...кхм-кхм, хотел давно тебе сказать-промямлил Марко. -Мммм... что?-спросила Стар. -Стар, я...я...я люблю... теб.. НАЧОС! я люблю НАЧОС!-выкрикнул Марко. -Конечно я знала, что ты любишь начос.-сказала Стар.

POV Марко

Какой же я дебил! Почему я не сказал, что я люблю её? Почему?

Конец POV Марко

      Когда Марко мысленно спросил себя: "Почему?" его лицо скревилось, Стар заметила это и спросила: -Марко, что с тобой?-спросила она. -Все но...р..м..ально- заикаясь ответил он. -Меня не одурачить!-крикнула Стар. -Не... нечего, правда, я просто задумался и все- всё ещё заикаясь ответил Марко. -Ты не умеешь врать.- настояла на своём Стар. -Ладно, твоя взяла.- тихо сказал Марко. -Так, почему ты такой?- обеспокоенно спросила Стар. - Придём домой и я тебе все расскажу- пообещал парень.

Дома

      Стар и Марко пришли домой. Они увидели, что родители тоже уже пришли. - Привет, Стар! Привет, Марко!- поприветствовала ребят миссис Диаз. -Привет, мам- ответил ей Марко.       И вот ,он уже собирался подняться наверх, как Миссис Диаз позвала его и Стар за стол.       Они поели, и Марко побежал наверх, чтобы избежать разговора со Стар. Девушка же в свою очередь это поняла и через минут десять, поднялась к нему в комнату.       Она тихонько приоткрыла дверь и услышала....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.