ID работы: 8076832

Настоящая любовь

Гет
NC-21
В процессе
63
Little.Twinkle бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проявление чувств

Настройки текста
      Стар услышала, как Марко говорил в пол голоса "почему я сказал что приду домой и все расскажу? почему?" -Ммм... Марко - тихо сказала Стар. - А?! Стар.. зачем ты подкралась ко мне?-вздрогнув спросил Марко. - Марко, о что ты там бубнил? И ты обещал сказать мне, почему ты такой расстеряный всю прогулку.-сказала Стар- и я услышала что что ты там кое-что бубни... - Тут внезапно Марко поцеловал Стар в щеку...       Она вздрогнула, Стар собиралась спросить, зачем он это сделал, но Марко резко встал(они сидели на кровати) и выбежал на улицу.

Вечер

      Стар лежала на кровати и думала о Марко. "Неужели он меня и правда любит?" -мысленно спросила себя Стар.       Тем временем Марко думал о Стар, о ее словах, что она что-то услышала в его бубнях. Он долго ещё сидел на скамейке, но потом, парень решил, что уже очень долго сидит, да и к тому же родители будут волноваться, поэтому ему пора возвращаться домой.       Марко зашёл в дом. Он пытался тихо пройти в свою комнату, дабы Стар не узнала, что он пришёл и не начала разговор. Но Стар услышала, что он вошёл. Но она не осмелилась сказать ему о поцелуе.

Ужин

- Марко, Стар! Ужин!-громко крикнула Энджи. Ребята спустились по лестнице, и молча пошли за стол. На кухне никто не хотел говорить о чем то, поэтому ужинали все в полной тишине. Первый из-за стола вышел Марко. Он старался всячески избегать Стар после того, что произошло в его же комнате.

Тёмная ночь

      Стар и Марко думали об друг друге и поэтому долго не могли уснуть. Они долго лежали смотря в потолок. Стар не выдержала этого и побежала к Марко. - Маркоооооооооооо-со слезами вбежала в комнату Стар -Чт..что случилось?- спросил Марко. Он отвёл взгляд. Сейчас ему хотелось, чтобы Стар побыстрее ушла. - Марко, почему ты избегаешь меня? Почему избегаешь со мной разговора?- спросила Стар.       Парень повернул голову в её сторону и увидел грустную Стар, которая больше не светилась как раньше. Стар и Марко обнялись. Девушке полегчало и она вытерла слёзы. - Стар я.. я.. Я не могу больше скрывать это!- выкрикнул Марко.- Я не думал что это произойдет... именно так. Сс... Стар, я... я.. я люблю тебя!-сказал Марко и поцеловал Стар.       Девушка посмотрела на Марко. Парень смотрел на неё с надеждой. Слёзы вновь появились в её глазах. Щлепнув его по щеке Стар сказала: - Марко, как ты мог? Я не люблю тебя и у меня уже есть парень!-в слезах сказала Стар.       Тут Марко понял, что у него нету не одного шанса. Что она его никогда не полюбит, но надежда, всё равно ещё была. Он надеялся на лучшие времена...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.