ID работы: 8076832

Настоящая любовь

Гет
NC-21
В процессе
63
Little.Twinkle бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропал этот огонек любви

Настройки текста
      Когда Стар полетала на своем оболочке вокруг города, она заметила карету Тома. Стар хотела подлететь к нему, но демон зашёл в дом Диазов.

POV Стар

"Я подлетела к окну, чтобы посмотреть что делает Том. Как я и думала! Он ищет меня, чтобы сходить на свидание. Надо с ним порвать, я хочу быть с Марко! Марко в тысячи раз лучше этого идиота—демона."

Конец POV Стар

      Стар спрыгнула с облочка и подошла к Тому, который уже уходил из дома. Она взяла его за руку и повела за дом. -Стар, ты где была? Я тебя хотел позв..- Том не успел сказать, так как Стар в прямом смысле заткнула ему рот. -Том, все кончено! - начала девушка.-Проваливай, и больше сюда не приходи! -Стар, я..я тебя не узнаю..-офигевая сказал Том. -Всё! Слышать тебя не хочу, иди от сюда!- стала кричать Стар. Том был в гневе когда это сказала его девушка. Его глаза покраснели, а трава, что была вблизи Тома сгорела. -Ты ещё будешь со мной!- злостно сказал Том и ушёл.

POV Стар

"*Фух* все сделано теперь я буду только с Марко."

Конец POV Стар

Стар зашла в дом, и спросила: - Миссис Диаз, а где Марко? - Он у себя наверху. Но он почему-то закрылся и не хочет разговаривать. - Спасибоооо, Я понялллла! -Весело протянула Стар. -А кстати, Звёздочка, скажи Марко, что мы уезжаем на 2 дня . -Хорошо, Миссис Диаз.- отчеканила Стар и побежала наверх.

Возле комнаты Марко

*тук* *тук* -Марко, это Стар, можно войти? -Здесь нету Марко. - ответил парень. - Марко, я знаю это ты! Открой дверь, я хочу с тобой поговорить.       Марко открыл дверь и Стар зашла -Марко, почему ты такой грустный? -Стар, неважно.( -Нет, Марко, говори!- настояла на своём Стар. -Ладно, опять твоя взяла. Дело в том, что когда ты сказала, что любишь меня, то я немного прифегел. И тот мне надо выбрать или ты, или Джекки. Для меня это так сложно. Я вообще не умею выбирать.- сказал Марко. -Марко, ты, не должен выбирать .Ты должен любить по настоящему. Кого ты любишь по настоящему?- спросила Звёздочка. - С.сс...тар, я тебя люблю! Очень сильно!- сказал Марко.        После этих слов он страстно поцеловал Стар. (Им было всего 15 лет и через 1 день им уже 16 ждём.....) Этот поцелуй длился так долго, и так красиво, что ни один поцелуй не сравниться с этим. Марко повалил Стар на кровать. Он начал снимать с неё платье. -Марко, нам нельзя!- предупредила его Стар. -Я знаю...- печально ответил он и отстранился от Стар.       Марко пошёл в душ.       Стар пыталась застегнуть ту застёку, которую растягнул Марко. -Маркооооо! - закричала очень громко Стар.       Марко услышал и крикнул в ответ: -Стар, что случилось? Ты чего так кричишь? Дома ведь родители, что они подумают? -Кстати, Марко, я тебе забыла сообщить, что родители уехали куда-то на два дня. И ещё, Марко, помоги мне застягнуть, а?       Марко вышел из душа и застягнул, она в знак благодарности поцеловала его в щеку и пошла в свою комнату. А Марко же пошел "гулять", как он сказал Стар, но на самом деле он пошёл за подарками, на их совместный день рождения. Стар тоже не теряла зря время и отправилась к ее другу Клавбиди (выдуманный персонаж),чтобы сделать кулоны: *стар и Марко❤️*.       Когда Марко закончил с покупками подарков, он пошел домой. Стар дома небыло и это шатену было на руку. Он спрятал в кладовке торт и подарки. Марко купил: золотое кольцо и браслет, ожерелье, ну и конечно же поцелуй,а также вечер кино с пиццей и начос.)

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.