ID работы: 8076832

Настоящая любовь

Гет
NC-21
В процессе
63
Little.Twinkle бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что то новое

Настройки текста
      Марко хотел подойти к Джекки и поговорить, так как он ещё проявлял к ней хоть какие-то чувства. -Джеки!- позвал Марко. -Привет, Марко!- поприветствовала парня девушка. -Джеки, как я давно тебя не видел!- сказал Марко. - Где ты пропадала? -Я уезжала со своим бойфрендом в Мексику. - ответила Джекки. Марко немного погрустнел. -Понятно. Наверное здорово повеселились?-спросил Марко. -Да. - ответила Джекки. Она видела, что Марко изменил выражение лица. -Пока, Джекки. -Прощай, Марко.       Так и разошлись.       Марко было грустно на душе. Он пошел домой.

Дома

      Очень громко хлопнув дверью, Марко зашёл в дом. Он начал подниматься по лестнице, как вдруг взади оказалась Стар. -Марко ты чего грустный?- спросила Стар. -Стар, ...Я видел Джеки. -А она разве не со своим бойфрендом уехала?-поинтересовалась Стар. Он её бросил...- ответил Марко. -Понятно, но мож... - Стар не успела договорить, так как он пошел дальше ооочень грустный, хоть и любил Стар. -Маркоооооооооооо стой!- крикнула Стар. -Что ещё Стар?       Девушка тихонько подошла к нему. Она взяла его за руки. И вот уже Стар приближалась к его губам, но Марко отпихнул Стар. Да, он давно мечтал об этом, но сейчас он влюбился в Джеки. (Да, снова! 4-5 глава покажет, не унывайте) Марко закрылся в своей комнате.

POV Стар

"Зачем я это сделала?! Какой толк в этом? Я для него стараюсь! Он же меня любит?! Ах, Стар, соберись! Ты <i>должна его поддержать! Но а вдруг он, влюбился в Джеки? Надо его соблазнить! Хотя... Стоп! Может, какое-то заклинание есть? Нет! Заклинания оставлю на потом."</i>

Конец POV Стар.

      Пока Стар мысленно говорила о своих планах, Марко унывал. Он думал о Стар, и о Джеки. О Стар он думал потому-что, любил её и ещё.. она его хотела поцеловать. А о Джеки, потому-что, она ему снова понравилась. Ну же, Марко Диаз, ты долж... - не успел договорить Марко как его позвала кушать Энджи .       Он спустился, и увидел что Стар сидит уже там. Его дыхание перехватило потому-что когда он посмотрел на Стар, то вспомнил тот поцелуй который он хотел ей сделать, и Марко побежал в туалет. Стар пошла за ним, когда она подошла к двери и спросила: -Марко ты там? - Стар, это ты? -Да, но почему ты убежал с кухни?- спросила Стар через дверь. - Я.. я... я вспомнил, как ты меня хотела поцеловать... - Марко, я не хотела говорить это так рано, потому-что, не узнала тебя по лучше, как настоящего парня.- начала Стар - Марко, я тебя люблю! После этого она просто побежала в свою комнату и прыгнув в окно улетела на облочке, которое сама же и наколдавала.

Продолжение следует

(*_*) Марко знал, что это когда-нибудь это произойдет, но он не думал что это так рано(им 15 если что)) и я имел, ввиду типо так рано он 1 месяц назад влюбился, вчера поцеловал, а сегодня она призналась)))))) ну и сюжет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.