ID работы: 8076832

Настоящая любовь

Гет
NC-21
В процессе
63
Little.Twinkle бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое событие

Настройки текста
–Может... будешь моим парнем?- спросила Джеки -Я..я...я даже не знаю, Джекки, мне надо подумать.- ответил Марко.       Парень пошёл в свою комнату. Стар в это время веселилась на конкурсах рисования и живописи. Когда к Марко подошла Джекки, она сразу заметила и почувствовала что-то не ладное. Она смотрела на них и думала"- о чем же они там говорят?". В то время, когда Марко убежал, Стар побежала за ним. -Марко, Постой!-крикнула Стар , но в ответ тишина. Он просто забежал в комнату и закрыл дверь. Девушка стучала и говорила: -Марко, это Стар, открой дверь, мне надо поговорить! Когда голубаглазая перестала это делать, она прислушалась, и услышала это:

POV Марко

"Ладно! Так! Джеки попросила меня быть её парнем! Почему я так волнуюсь!? Я же люблю Стар! Но Джеки... Так! Мне надо лечь в кровать и расслабиться *фух* фух*."

Конец POV Марко

-Я все поняла, Марко.... лежи и размышляй-сказала Стар.- А я пойду смотреть за всей в-е-ч-е-р-и-н-к-о-й -пропела она.       После того, как гости ушли она была немного пьяна, потому-что подростки пронесли пиво.(:3) Стар немного пошатаваясь, стала подниматься по лестнице. -О Марко, вечеринка закончилась!-сказала громко Стар.       Она стала приближаться к его двери,и вот Стар открывает её и там лежит на боку Марко. -О мой, Марко-тихо сказала Стар.       Она тихонько к нему подошла.(ну как тихонько... Она была пьяна, ей только казалось, что она тихонько, а на самом деле, её можно услышать за километр.) Марко конечно услышал девушку ,но не обратил внимания, так как был никакой. Стар подошла, перевернула его, и начала снимать одеяло. Марко тут же открыл глаза и громко крикнул: -Стар! Ты чего делаешь!? Почему ты пьяна!? - Давай сделаем это! Я хочу тебя, так сильно! Стар схватила его за футболу ( да он спал в футболке)) и начала страстно целовать. Она сосалась с ним так, как будто уже делала это когда-то. Парень же сильно возбудился. Стар заметела это и проговорила ему в ухо: -О, кажется мальчик готов?). -С.Стар...-проговорил парень.       И он перевернул её, и начал целовать. Сначала в губы, потом перешёл на шею , и это уже не похоже на поцелуи, скорее это уже укусы.       Потом он растягнул небольшое платье, потом небольшой бюстгалтер, и затем розовые трусики. Когда она была полностью голая , а он нет, Марко сразу покраснел, но заметил что её Стар заснула. Он пробубнил что то под нос и разделся до гола. Марко положил Стар к себе в кровать и так они сладко заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.