ID работы: 8076832

Настоящая любовь

Гет
NC-21
В процессе
63
Little.Twinkle бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохое начало дня

Настройки текста

Утро

      Был рассвет. Первые лучи солнца разбудили Марко. Он встал, протёр глаза и поцеловал принцессу, от чего она проснулась: -Марко! Что ты делаешь со мной в постели?! -Стар, во-первых: что ты делаешь со мной в моей постели? Во-вторых: ты вчера меня кажется разбудила и звала "поиграть"-сказал Марко. -Стоп! Что?-в недоумении спрашивает Стар. Она была в шоке от услышанного. -Знаешь что, я пойду в ванную, а ты лежи и думай что тебе 16, а не 18!       Марко оделся и пошёл принимать ванные процедуры.       Стар вспомнила все что было вчера. "Какая же я дура! Мне всего 16! Это всего лишь по пьяни" -мысленно сказала Стар. Она тоже оделась и пошла в свою комнату.       В её комнате был тот кулон, который она так и не подарила Марко. Стар захотела начать новую жизнь, забыть про Тома. Она переоделась и решила покончить с рожками Тома и никогда их не носить. Она сломав рожки, выбросила их в мусорку. И вдруг из рожек появился кроваво–красный дым, от туда выпала бумага на которой было написано: "Ты будешь моей.."       Открылся портал и на Стар одели мешок. -Здравствуй, Стар Баттерфляй-сказал голос Тома. -Где я?-спросила Стар. - О.. тебе здесь понравится. Ну-ка, отдай палочку!- сказал Том. -НЕТ!-крикнула Стар. - Тогда я сам возьму- сказал грубо Том. Том взял из кармана Стар палочку и положил в сейф.( не спрашивайте, откуда у него сейф)) - Вот, Стар, теперь давай тебя привяжем-игриво сказал Том. - Нет! Отпусти!-вырываясь кричала Стар. - Ну вот.... пора заняться "этим"-сказал Том срывая платье Стар. -МАРКООО, НА ПОМОЩЬ! ПОМОГИ МНЕЕЕ! НАСИЛУЮТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.