ID работы: 8076832

Настоящая любовь

Гет
NC-21
В процессе
63
Little.Twinkle бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший парень

Настройки текста
-МАРКО! ПОМОГИ МНЕ! НАСИЛУЮТ!-кричала из-зо всех сил Стар. - Никто, тебя, не услышит! -грозно сказал Том.

Чуть ранее

POV Марко

      "Я стоял умывался, чистил зубы, и думал, может все таки я плохо поступил со Стар? Наорал на неё, она наверное заплакала?( Надо пойти и извиниться, но сказать чтобы так большое не делала!"

Конец POV Марко

      Марко вышел из ванной и пошёл искать Стар. Он прошёл по всем комнатам, но Стар так и не нашёл. "Где же, ты, принцесса?"-мысленно спросил Марко, и сам же, на него ответил.- Том! Точно!       И вот, Марко открывает портал, и попадет в подвал Люциторов. Шатен осматривается, и вдруг слышит крики. Эти крики были чуть слышны, но Марко сравнению понял это его Стар.       Он побежал на тихие крики. Вскоре тихие крики становились всё громче и громче. Марко подошёл к дверному проёму, и увидел полностью голую Стар.       Марко незаметно подошёл к Тому сзади(:3) и ударил его по голове. Том отключился, а затем, Марко ударил демона в пах. - М...мм...Марко-сказала тихо Стар. -Да, это я, теперь от меня ни на шаг!сказал Марко развязывая Стар. - Марко, ты– самый лучший парень!-с улыбкой сказала Стар. - А ты–самая лучшая девушка-сказал Марко и поцеловал Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.