ID работы: 8076965

Торолоки

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не тот

Настройки текста
Примечания:
Выловить помог Кролик – он и иголку в стогу сена отыщет, и глаз – у бандюг, и сбежавшего брата. Как ни странно, Локи сидел в библиотеке, играя не в карты и кости, тавлеи и тафл – в обыкновенные шашки. Тор молча подошел и встал за плечом. Локи поднял палец, требуя тишины. - Я, знаешь ли, кофе попью, - пробормотал Ракета, беря за ветку Грута. – Тут один бар на весь космопорт. Позвони, ну или ворона отправь. Соперник Локи был золотистым, антропоидным, при этом с кошачьими ушами и длинными когтями, выкрашенными в радужно-переливчатый. Тор попытался незаметно заглянуть назад, заинтересовавшись, есть ли у этой скотины хвост. - Он не животное, - Локи ущипнул брата за бедро, - нечего так пялиться, ты его оскорбляешь. - С конем, с котом – с коброй или козой не пробовал? – Тор выпрямился. – Ты выигрываешь или проигрываешь, брат? - Я… - Локи вскочил, и Тор решил, что он перевернет столик. – Нужно 432 золотых монеты. Я сэкономил тебе 50, не доиграв, и этот кот точно жульничает. Заплати, если есть. Он ушел, не оглядываясь ни на кота, ни на брата. Тору пришлось стучать мешочком с золотом по столу, чтобы инопланетник и охрана заведения не пустились в погоню. Локи, как всегда, прекрасен. Он в черном с золотом, и когда Тор возвращается на корабль, брат избавляется от их одежд одним движением руки. Тору очень хочется сказать кое-что, но у Локи гордо вздымается вверх, а у Тора едва не дымится. Тор взял бы его без подготовки, но брат готов, прогибает спину, мяукает, сам насаживается на член. Ни с кем не бывает так плохо и хорошо. Хорошо – во время, плохо – после. - Дороговато вышло, - замечает Тор, отваливаясь и тяжело дыша. - Ты спишь с сыном короля, - надменно отзывается Локи, сворачиваясь клубочком спиной к Тору. - Не с тем сыном, - замечает Тор, глядя в потолок. – Мой Локи был другим. А ты – чужой, будто и не брат. - Заразился мидгардсками болезнями? Конечно – без яблок Идунн. Склероз, Альцгеймер, старость и ожирение. Я – Локи, сын Лафея, и никогда не был тебе братом. Тору приходится почесать нос, чтобы не вызвать Штормбрейкер и не разнести корабль. Если орудие наделает дел, неизвестно, сколько времени уйдет на ремонт – и не поглотит ли их космос с концами. - Ты – не тот Локи, может, поэтому сбежал? Тот умер за меня. Ты, похоже, сбегаешь раз за разом. Локи съежился, превратившись в клубок игл, - актиния? Нечто более ядовитое? Тор терпеливо ждал, не осмеливаясь дотрагиваться до брата. Наконец, клубок развернулся, и Локи – боги, его прекрасный Локи с черными волосами, зелеными глазами, белой кожей…. одним словом – Локи, красивее которого нет в Девяти мирах, йотун он там или нет. Брат Локи, он сказал: - Я сбежал с тессерактом, и, кажется, создал другой мир. Похоже, твой Локи умер. Если так по нему скучаешь, придумай новую вселенную – даже у мидгардцев получается. А я, знаешь, сам по себе. Люблю себя и не грущу. Давай, до свидания. - Мидгардское выражение. Ты там долго прожил. И нахватался, - Тор крепко обнял брата – чтобы не исчез, склизкий гад, и закончил, - я буду любить тебя, когда ты станешь змеей, драконом, собакой, кошкой или птицей. - Кукушкой? – проглотив слезы, спросил Локи. - Лучше соколом, - Тор обеспокоенно взъерошил черные волосы. – Ты же не потерял соколиное оперение от Фрейи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.