ID работы: 8077054

Джек Фрост и мисс Разенграффе

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эльза

Настройки текста
      Мы с Джеком стояли в фойе и выжидали Мериду. Как мне казалось, мой план был гениален, ведь я — девушка, и знаю повадки девушек. Могу так же предугадать действия. Сначала Джек не одобрил мою идею. Мол, это слишком глупо. И это отчасти было так, ведь мы должны были повести себя, как настоящие дети.       Вскоре на горизонте показалась Данброх, которая, по-видимому, уже шла домой. Тихо я сказала Джеку:       — Начинаем.       Я побежала, он стал меня догонять, стянул резинку, которой я закрепила волосы в высокий пучок. Именно это и был ключевой момент. Потом мы вместе засмеялись. Я демонстративно надула губы, уж это у меня получилось лучше всего, потому что на самом деле я была жутко ужасной актрисой. В этот момент Мерида уже приближалась к нам. Дальше дело было за мной. Я подошла к рыжеволосой.       — Мерида, привет. Не могла бы ты дать мне расчёску, пожалуйста, — сказала я, держа свои волосы на затылке.       Данброх была недовольна, но стараясь не подать вида, всё-таки полезла в сумочку.       — Держи, — проговорила она сквозь зубы и протянула мне расчёску.       — Большое спасибо, — ответила я, собирая волосы в хвост.       После того, как я привела в порядок мою причёску, я убрала волосы с расчёски, надеясь на то, что хотя бы один волос будет её. Затем вернула предмет владелице.       — Ещё раз спасибо, — сказала я и быстро направилась к Джеку, который всё это время наблюдал за происходящим.       — Дело сделано, мистер Фрост, — пыталась как можно театральней произнести я, — осталось теперь только надеяться, что тут есть хотя бы один волос Мериды.       Сразу же мы пошли к Астрид. Рассматривая небольшой комок волос под лупой, Ас всё-таки нашла один рыжий. Выполнив необходимые действия, Астрид повернулась к нам.       — Стопроцентное совпадение!       Довольные проделанной работой все мы попрощались, и я направилась домой. Было уже довольно темно, но как бы это странно не звучало, я любила погулять одна вечером в безлюдных местах. И нет, я не боялась. Дорогая до моего дома состояла лишь из освещённых улиц, но вот в нашем подъезде какой-то хулиган снова разбил лампочку, поэтому мне пришлось достать телефон, чтобы найти нужный ключ.       В этот момент кто-то подошёл сзади. Я не обратила на это внимание, сейчас многие могут не находиться дома. Но вдруг этот человек схватил меня, зажал рот рукой. Телефон выпал из моих рук. Человек потащил меня, и я даже знала куда. Наш подъезд крайний и через пару метров от него есть довольно тихое местечко. Он прижал меня к стене, освещённой доходившим от ближайшего фонаря светом. Лица я его не видела, так как на нём был капюшон. Я услышала знакомый голос:       — Так, так. Что, Джек не проводил тебя до дома? — насмешливо спросил этот сладостно-мерзкий голос.       Мерида приблизилась. Я могла видеть её.       — Думаешь, я такая наивная и не поняла, для чего тебе на самом деле нужна была моя расчёска? Кстати, актриса из тебя никакая совершенно, — она снова усмехнулась, — ты так хотела раскрыть это дело, что даже не вняла нашему последнему предупреждению. А я не раскрою тебе тайну, зачем мы всё это делаем, чтобы ты умерла, так и не узнав ответ на загадку. А вот Джеку я расскажу всё. До мелочей. Когда и его я буду медленно и мучительно убивать. А вот тебя буду убивать не я, а Ханс.       Она сняла капюшон с парня.       — А я буду лишь смотреть и наслаждаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.