ID работы: 8077054

Джек Фрост и мисс Разенграффе

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Джек

Настройки текста
      Я уже собирался идти домой, когда заметил, что Эльза забыла ключи от дома у меня на столе. Я решил поспешить и отвезти их ей. Когда я подъехал к подъезду, то увидел телефон, лежащий около ступенек экраном вверх. Вероятно, его обронили совершенно недавно, ведь экран ещё не погас. Я подошёл и поднял гаджет. Что? Это же телефон Эльзы. А где же она сама? Вдруг я услышал приглушённый крик неподалёку. Я побежал туда. Я увидел Мериду Данброх, злобно смеющуюся над тем, как какой-то парень пытался задушить Эльзу. Мою Эльзу. Я достал пистолет, который был всегда при мне и навёл его на Мериду.       — Немедленно отпусти девушку, иначе я выстрелю! — прокричал я.       Он сделал, как я сказал.       — Как же это мило. Джек Фрост спасает свою мисс Разенграффе. Брось, Фрост, ты не выстрелишь, у тебя кишка тонка.       — Уверена? Я, может быть, и нет, а вот она выстрелит, — сказал я, указывая на Эльзу, которая уже направляла пистолет на незнакомого мне парня, — не в тебя, в него. В меня она выстрелила.       — А если так?       Мерида выхватила у Эльза пистолет и приставила его к её голове. Но я ведь знаю, что так Эльзе ничего не грозит.       — Ну, стреляй. Ты думаешь, она мне нужна? Делить славу от раскрытия такого сложного дела с кем-то. Да ещё и с кем. Простой студенткой, — наиграно усмехался я.       — А зачем тогда пришёл? — не понимала она.       — Как зачем, поймать вас. Ты же знаешь, что я карьерист. И я догадывался, что вы нападёте на неё. Стреляй же.       — Ладно, придётся самой её убить.       Мерида нажала на курок, но выстрела не последовало. Она ещё пару раз нервно нажала.       — Что не стреляется? — с ребяческим ехидством спросил я.       Вдруг появился наряд полиции и обоих схватили.       — Слышала о такой функции, как сигнал SOS на каждом телефоне? — спросил я. В ответ я не услышал ничего. Я подбежал к Эльзе и обнял её. Она была сейчас так вымотана.       — Эльза, Эльза, слышишь, я люблю тебя. Больше всех на свете, — проговорил я, сжимая её в своих объятиях.       — Я… я… то… — она не договорила, потому что потеряла сознание.       Я поднял её. Она была настолько лёгкой, что я свободно мог бы пробежать пару километров, держа её на руках. Аккуратно положив её на заднее сидение машины, я направился в больницу. Я так за неё волновался. Потому что я люблю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.