ID работы: 8077054

Джек Фрост и мисс Разенграффе

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Джек

Настройки текста
      Спустя неделю я проснулся и не обнаружил Эльзу рядом с собой. Я пошёл на кухню и увидел её там. На её тарелке лежали только что испечённые блинчики с… кетчупом и майонезом? На её лице читалось неописуемое удовольствие от этого блюда.       — Джек, доброе утро, — сказала она, откусывая очередной кусок, — хочешь попробовать?       — Нет, спасибо. Можно мне без кетчупа и без майонеза?       — Да, конечно, — сказала она, подавая мне тарелку.       Я насторожился, ведь знал, что такую несовместимую дрянь могут есть либо психи, либо беременные. К категории первых Эльза точно не относилась, а вот ко вторым… Я быстро доел блинчики. Сказав Эльзе, что пойду в магазин за продуктами, я побежал в аптеку. Я купил пару тестов на беременность. На обратном пути, я зашёл ещё в один магазин.       Вернувшись домой, я протянул тесты Эльзе.       — Джек, ты чего? Я не беременна, — недоумевала она.       — Просто сделай это.       — Нет. Зачем?       — Эльза.       — Джек.       — Эльза.       — Ладно, — сказала она, взяла тесты и пошла в ванную.       Я провёл в ожидание некоторое время. Каких только чувств я не испытал за это время. И беспокойство, и страх, и радость. В общем, весь спектр. Но когда Эльза вышла из ванной с трясущимися руками и округлившимися от удивления глазами.       — Джек, я беременна…       Я подбежал к ней, взял на руки и носил по всей квартире, повторяя без остановки, как я её люблю. Теперь нашему счастью ничего не может помешать.       — Эльза, выходи за меня, — сказал я, ставя её на пол, а потом быстро опускаясь на одно колено и доставая только что купленное кольцо.       — Я согласна, — сказала она и бросилась ко мне в объятья.       Это был самый счастливый день в моей жизни. Не сомневаюсь, что в жизни Эльзы тоже.

***

      — Папа, мама, а когда вы возьмёте меня к себе на работу и научите стрелять? — уже в десятый раз за сегодняшнее утро выходного спрашивал у нас пятилетний Джеймс.       — А не слишком ли ты мал, чтобы стрелять? — спросила у сына Эльза, беря его на руки.       — Нет, он же не ты? — подшутил над ней я.       — А вот это было обидно, — театрально надула губы Эльза.       — Прости, солнышко, — сказал я и поцеловал свою жену.       — Ну, папа, ведь сегодня моё день рождения, неужели ты откажешь мне и не возьмёшь к себе на работу? — состроив грустную мордочку, произнёс мой сын.       — Эх, конечно, не откажу. Собирайся.       Радостный смех разлетелся по всей квартире. Мы были счастливее всех на белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.