ID работы: 8077054

Джек Фрост и мисс Разенграффе

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Джек

Настройки текста
      Когда мы приехали домой к Эльзе, и она начала собираться, Анна просто завалила её вопросами о том, куда она собралась. Поначалу Эльза не отвечала, но потом всё-таки сказала, что переночует у меня, так как не хочет мешать им с Кристоффом. Анна сначала отнекивалась и не хотела отпускать сестру, но когда её попросил я, она согласилась. За то время, пока Эльза собиралась, а она собиралась довольно быстро, я успел подружиться с Кристоффом. Приятный парень, у нас с ним много общего, поэтому тема для разговора всегда найдётся. Я узнал, что в школьные годы он, как и я, играл в баскетбол в школьной сборной. И это было намного круче, чем драмкружок, в который я тоже ходил, по желанию мамы.       Примерно через сорок минут, я уже открывал дверь своей квартиры.       — Проходи, располагайся, — сказал я Эльзе, — ты голодна? Правда, кроме переваренных макарон у меня ничего нет, потому что я не умею больше ничего готовить. Ну, ещё могу подгоревшей яичницей угостить.       — Нет, спасибо, — Эльза улыбнулась.       — Может, тогда чаю?       — Не откажусь, — ответил она.       Я пошёл на кухню, Эльза за мной. Она села на стул у окна и стала смотреть на ночной город. Но вскоре подошла ко мне. Я обнял её. Прижал к себе и не хотел больше отпускать никогда. Поцеловав её в шею, я тихо шепнул ей на ушко:       — Я хочу тебя.       Я сам не ожидал от себя таких слов. Я хотел сказать «Я тебя люблю», но природные инстинкты взяли верх. Я заметил, как Эльза напряглась.       — Джек, я боюсь, — так же тихо ответила она мне.       — Чего боишься? Меня?       — Н-нет, — заикаясь то ли от страха, то ли от волнения, ответила она.       — Ты девственница что ли? — удивился я, — видимо, ты просто мастер отказывать, — я улыбнулся.       — Радуйся, что не подзаборная шлюха, — ответила она.       Напряжение её стало постепенно уходить. Я взял её на руки и медленно пошёл к спальне. Осторожно посадив её на кровать, я заметил в приглушённом шторами лунном свете, что она покраснела.       — Ты не боишься ходить по моргу, не боишься разговаривать с психами, не боишься одна ходить ночью по безлюдным местам, но боишься меня? — шёпотом спросил я, мягко целуя её шею.       — Я… я не боюсь тебя, — произнесла она, когда её жилетка уже полетела вниз. Я расстегнул её блузку, не переставая целовать её губы с привкусом морозной вишни. Когда последняя пуговица поддалась моим непослушным пальцам, блузку полетела вслед за жилеткой, бесшумно приземлилась на полу. Затем я снял с себя футболку. Закинув её руки себе на шею, я медленно опустил её на кровать, не переставая целовать шею и ключицы. Вскоре вся наша одежда оказалась на полу. Её юбка-полусолнце мягкими складками лежала поверх моих штанов, бюстгальтер лежал совершенно в другом углу комнаты. Эльза не переставала краснеть. И вот она абсолютно нагая предстала передо мной. Её распущенные платиновые волосы волнами лежали на её немного угловатых плечах, скрывая выделяющиеся ключицы. Грудь второго размера идеально подходила её телосложению. Осиная талия, округлые бёдра. Она была воплощением идеала женской красоты.       — Это очень больно? — вдруг услышал я её такой же смущённый шёпот.       — Нет, если только немного, — постарался успокоить её я, — я буду нежен.       Я вошёл. Резко, но аккуратно. Эльза вскрикнула, я поцеловал её, пытаясь помочь ей привыкнуть к боли. Я целовал её губы, шею, ключицы, иногда спускался к груди. Она выгнула спину, ногтями она впилась в кожу моей спины, словно кошка. Я начал медленно двигаться. Руки её гуляли по моей спине, оставляя неглубокие царапины. Стоны становились громче, я понял, что боль утихла, и я могу набрать темп. Через некоторое время я без сил повалился рядом с ней. Обнял Эльзу, уткнулся носом ей в макушку и мы оба провалились в сон.

***

      Утром я проснулся первым, но решил не тревожить Эльзу, претворился спящим. Через несколько минут проснулась и она. Эльза была повёрнута ко мне лицом. Я почувствовал, как она улыбнулась, а потом провела пальчиком по моему торсу. Я улыбнулся и пошевелился, увидев это, она тоже претворилась спящей.       — Нравиться? — ухмыляясь, спросил я.       — Ты не спишь! — воскликнула Эльза.       Я прижал её к себе. Затем поцеловал в лоб. И поднялся с кровати, Эльза быстро отвернулась, я увидел это и улыбнулся.       — Ну, чего ты стесняешься? — спросил я.       Она не ответила. Я поднял с пола свои боксёры и надел их.       — Всё, можешь поворачиваться, — Эльза посмотрела на меня.       — Не мог бы ты подать мне одежду, — попросила она.       Я начал выполнять её просьбу, собирая одежду по всей комнате.       — Что у тебя со спиной? Это я тебя так? Тебе больно? — начала засыпать меня вопросами Эльза.       — Всё нормально. Мне это даже приносило удовольствие, — я подошёл к ней, отдавая её вещи.       — Какое тут может быть удовольствие? — не понимала она.       — О, я наслаждался, — заверил её я.       — Кстати, ты так и не напоил меня чаем, — сказала она, застёгивая бюстгальтер.       — Ну, ты ведь здесь не в последний раз. Ещё успею, — я улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.