ID работы: 8077105

Почему мы не можем быть счастливы?

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже две недели с приезда Торда с Мэттом. В отличии от второго, который уже пару раз занимался сексом с Эддом, у Тома с Тордом не было ничего. Не то чтобы Тома это трогало, но.. Обидно как то. Торд приспокойно сидел в комнате. У него отменили последнюю пару, так что он мог насладиться тишиной и покоем. Вдруг странное чувство заставило его вздрогнуть. Сильный запах течки распространился по комнате. Сероглазый мгновенно пошёл в комнату, искать блокаторы. Но вот проблема. Они кончились. -С-сука. Прошипел он, садясь в угол комнаты. Торд взял телефон и написал Тому. "Привет! У тебе ещё долго в универе?" "Нет. Ещё одна пара." "Можешь зайти купить блокаторы?" "У тебя течка?" "Нет блин люблю их есть" "Нахера тебе эти тупые таблетки? У тебя вообще то есть я" "Том ПОЖАЛУЙСТА" "Я подумаю" -Подумает он.. Прохрипел Торд, включая телефон и откидываясь на стенку. Да, писать Тому глупо,но на улицу он выйти не может, а у Мэтта сегодня зачёт, а потом они с Эддом идут в кино. Торд в принципе ненавидел течку. У него на то были причины. Но из за того, что происходило с ним тогда, он мог сдерживать желание. Главное было не думать о Томе. Просто забыть об этом красивом, черноглазом, горячем.. Стоп что? Торд замотал головой, закусывая итак искусанные в кровь губы. Время летело мучительно долго, но вот входная, а затем и дверь комнаты открылась. -Том! Ты пришёл! При виде черноглазого омегу охватил жар. Сильный, изнуряющий, заставляющий чуть ли не умолять. -Тебе же это нужно? Спросил он, держа в руках банку с блокаторами. -Д-да.. Дай мне их, пожалуйста. -Хм, ну.. Знаешь, я тут подумал.. Том смотрел на него с недоброй улыбкой, отчего омега чуть ли не дрожал от страха и...возбуждения? -Тебе это не нужно. Том откинул банку куда то, а Торд сдавлено в крикнул. -Нет, пожалуйста, не надо... Альфа с усмешкой подходил к нему, не слушая глухих просьб. Он взял омежку на руки и положил на кровать, нависая сверху. -Ты красивый. -Том.. Не.. Надо.. Торд уже задыхался от этого чувства. Страх, похоть, возбуждение. Всё это породило новое для омеги странное чувство. Тому было совершенно плевать на просьбы Торда. Он слишком долго ждал этого дня. Он укусил его за шею, оставляя метку, а затем полез под худи. Хотелось снять совершенно не нужную одежду. Торд застонал, приглушая стон рукавом худи. -Ты вкусный. -И..агх.. Идиот.. Том хмыкнул и снял красную худи, откинув её. Следом за ней полетели штаны и нижнее белье. -А так ты ещё красивее. Том медленно прикусывал участки кожи, мгновенно проводя языком по ране. Торд тихо стонал, чувствуя горячие слезы, катящиеся по лицу. Альфа закинул ноги омеги себе на бедра, видя то, как он тихо плачет,до ужаса смущенный. Но это только сильней возбуждало альфу. Он вошёл в него, немного осторожно, но настойчиво. Пару мгновений он дал омеге привыкнуть, а потом стал двигаться в нем. Тому было уже плевать на то, как завтра на него будет обижаться Торд. А тот явно будет. Он быстро наращивал темп, слыша только частые стоны омеги. Ещё пара толчков и Том кончает, а Торд следом за ним. Альфа вышел из него и лёг рядом, тихо сказав. -Я люблю тебя. -Отстань! Плача сказал Торд, отворачиваясь от него. Всё альфы одинаковые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.