ID работы: 8077105

Почему мы не можем быть счастливы?

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Торд открыл глаза. Зад болел, а воспоминания о вчерашней ночи убивали его изнутри. Он взглянул на спящего Тома и с шипение встал, одеваясь. Он пошёл на кухню, чувствуя себя просто ужасно. Все альфы одинаковые. Всем им нужно одно и тоже. -Хей Торд, все хорошо? Спросил сидящий на диване Мэтт. "Если бы ты вчера пришёл раньше Тома было бы лучше" -Да, все нормально. -Нуу лааадно. Тебе нужно что то? Эдд пошёл в универ, ему нужно сдать реферат по истории, а я в магазин пойти хочу. -Нет. Удачи в покупках! Он сжал зубы, понимая что вновь останется в квартире с этим мудаком. За что ему все это? **** Торд готовил завтрак. Сегодня воскресенье, отдых все дела. Но вдруг он почувствовал как кто то обнимает его сзади. -Привет. Торд вздрогнул, но старался оставаться спокойным -Уйди от меня, чёртов насильник. -Ты что, дуешься? -Нет Блять, я до безумия рад что меня вчера изнасиловали! Закричал Торд, который чуть ли не плакал. -Я знал, что омеги обидчивые, но неужели настолько. -Уйди от меня-Грозно зашипел Торд, сверля взглядом альфу- Всё вы альфы одинаковые! Вам нужно только одно, а если вы этого не получаете то берете силой! Он со слезами на глазах оттолкнул Тома. -Так вот какого ты обо мне мнения, да? Ну чтож, раз я такой как и все остальные альфы, раз я нарушил наше обещание, раз я такой плохой то я ухожу. Том одел куртку и ушёл, оставив Торда одного. -Ну и ладно! Я проживу без тебя! Мне никто не нужен! Закричал он, уходя в комнату. Он лёг, уткнувшись носом в подушку и зарыдал. Почему все так сложно? ***** Том закурил уже вторую сигарету. Да, он виноват, но Торд перегнул палку. Вот пусть и ноет себе, когда успокоится Том вернётся. А может и нет. Он услышал шум шагов и обернулся. Том весь день провел в баре и уже было 21:00, так что он особо не ожидал увидеть кого то. -Ну привет. Том внимательно посмотрел на парня. Рядом с ним было ещё двое громил -Ага, че надо? -Ох, забыл представиться. Ты, сука такая забрал у меня омежку на улице. Так сказать.. Забрал мою добычу. Так ещё и сломал моему другану руку, за поступки нужно отвечать.. Сечешь? -А, это ты тот мудила. Один раз набил тебе ебало, набью и второй. Пожал плечами Том, выкидываю сигарету. Удар, ещё один и ещё. Первая кровь. Громкий крик боли. Кровь Много крови Смех. Громкий, многоголосый Снег. Лёд, боль. И удаляющеися шаги. ***** "Где он?!" этот вопрос заставлял Торда чуть ли не плакать от отчаянья. Опять. Да, они поссорились, но он чувствовал, что что то не так. Эдд заметил его волнение и спросил что происходит. -Мы с Томом поссорились, я сказал что он такой же как и все альфы и ему нужено только одно. Не ушёл, сказав что не вернётся. Но.. Но я думал он шутит! Уже 21:00, а его нет.. Я не могу, я чувствую что что то произошло. -Ну, раз чувствуешь, одевайся. Эдд не стал спрашивать про ссору и называть его дураком. Вот и хорошо ***** Снег мешал хорошо видеть, но Торд твердо шагал вперёд. Эдд шёл рядом. Кровь. Это то, что насторожило омегу. Он подошёл ближе. Больше крови, так много.. Крови. Он почувствовал застывший в горле крик, когда он увидел Тома. Лежащего в собственной крови, такого.. Маленького. Торд издал странный звук и подбежал к телу. Том слабо пошевелился и открыл глаза. -Т- Том! Мы вылечим тебя, ничего не говори, все будет хорошо. -Не нужно - Том закашлялся - Уже слишком п-поздно. Он натянуто улыбнулся, а Торд почувствовал горячие слезы на своих щеках. -Том, пожалуйста.. Нет... - Он всхлипнул- не уходи.. Ты нужен мне.. Я - я люблю тебя. Торд посмотрел на него полными слез глазами. Нет, пожалуйста. Пусть это будет чёртов сон. -Торд-Том сделал усилие, но все же смог дотянуться до головы сидящего парня. Он погладил его, а потом положил руку обратно. - Мне ж-жаль.. Я тоже.. Тебя.. Люблю.. Из его рта вытекла струйка крови, а сам он закрыл глаза. -Я.. Люблю.. Тебя.. Скажи.. Мэтту с Эддом, что я желаю им всего..наилучшего...они..хорошие...друзья. Том вздохнул, а потом замер. Он не дышал. Из горла Торда вырвался странный звук. Это был крик и плачь одновременно -Нет, нет, нет.. Почему- Он рыдал, чувствуя как слезы разбиваются о землю- Почему... Почему ты??! Он услышал шум шагов. Сначала он подумал, что это Эдд, но потом понял что ошибся. -И чего так убиваться? Он всего лишь спас тебя от меня когда то, но сейчас.. Сейчас тебя никто не спасёт. Понимание. Оно резкой волной накрыло его, вместе с яростью. -Это все.. Моя вина. Глухо, тихо чтобы он не услышал сказал Торд. Что то падает, а потом Эдд протягивает ему пистолет. Торд смотрит на пистолет, а потом на лежащего альфу. -Говорят, если убить истинного омеги- он может умереть от тоски-медленно сказал Торд- чтож, сейчас я даже не против умереть, чтобы быть с ним. Выстрел. ***** Торд курил сигарету на крыше десятиэтажки. Он сильно исхудал, все руки были в сильных порезах. -Ты уверен? Спросил у него призрак Тома. Омега видел его с самой смерти истинного -Хах, я две недели жил, сожалее о том дне. Мне не хотелось есть, спать, делать что либо. Я вспоминал тот разговор и ненавидел себя. Я вспоминал свой первый раз, глядя на себя в зеркало, тогда я считал это ужасным, а после твоей смерти.. Я стал считать это последним, что ты сделал. -Торд, я знаю тебе больно, но.. -Я принял решение. Эдд и Мэтт будут скучать, но.. Но это не важно. Торд посмотрел вниз. Люди, машины, огни ночного города. -До встречи на том свете. Улыбнулся Торд и полетел вниз. Прежде чем тело ударилось о асфальт, в голове промелькнула последняя мысль. "Жизнь просто не дала нам быть вместе". Удар. -Дурак ты, Торд. Тихо сказал Том, растворяясь в свете фонарей. **** Две могилы стояли совсем рядом. Могилы альфы и омеги, которым жизнь не дала быть вместе. Могилы альфы и омеги, чьи жизни так быстро обовались. Торд Ларссон и Томас Риджуэлл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.