ID работы: 8077218

Фитнес-тренер

Слэш
NC-17
Завершён
1191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1191 Нравится 6 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время течет слишком медленно. Ламми кидает грустный взгляд на часы, показывающие, что с начала тренировки прошло ровно десять минут и натягивает «рабочую» улыбку счастья. - А теперь упражнение на укрепление мышц спины, - он ложится на свой большой мяч – фитбол, показывая упражнения с поднятием корпуса. – Раз! Два! Три! Четыр-ре, не расслабляемся, мальчики. Раз! Мальчики. Где это видано, чтобы на фитнес набиралась целая группа альф, которым платить клубу приходилось больше, так как подразумевалось больше нагрузки. Что ж, наверное, во всем этом заслуга Ламми. А точнее его пухлой, округлой подтянутой задницы, которая сейчас пружинит от быстрых движений, обтянутая короткими шортиками. От интенсивности взглядов и запахов разгоряченных альф у него уже пот льется градом и кажется вся шея в красных пятнах от смущения. Но официальная версия – от интенсивности тренировки, конечно. - Переходим на мышцы бедер, - мяч зажимается между ног и он достаточно объемный, чтобы это выглядело как призывно раздвинутые ноги перед всей группой из шести человек. – Раз! Два! Ламми почувствовал, как напряглись соски, проступая сквозь натянутую ткань майки. - Приседаем глубже, вот так… три! Четыре! Он развернулся задом, показывая, как должны работать мышцы в этом упражнении, зная, что его костюм не скрывает особо ничего, обрисовывая рельеф. Благо он заблаговременно воспользовался тампоном, чтобы сокрушенный запахами разгоряченных альф не продемонстрировать влажные пятна между ног. - Молодцы! Поднимаемся… вдох! Выдох, - он взмахнул руками вверх, вытягивая свою маленькую фигурку. Да, он невысокий даже по меркам омег – едва дорос до метра шестидесяти, зато его хрупкость не позволяла альфам проявить свою доминантную сторону. Они просто боялись его сломать или порвать, хотя гибкий и натренированный Ламми был реально выносливым. - Время хорошенечко растянуться! Наклоняемся к носочкам, давайте, не ленитесь, раз! Два! – Он легко сложился буквально напополам, доставая лбом до коленей, и замешкавшиеся любители фитнеса могли полюбоваться пышной задницей в зеркалах спортзала. Ламми тихонько вздохнул, зуд возбуждения под кожей не давал ему сосредоточиться на чем-то, а взгляд возвращался на весьма приятных представителей альфа-сообщества, все как на подбор высокие, статные, с хорошими пропорциями. Разные – блондины, брюнеты, даже рыжик один, ну как тут не перевозбудиться случайно. Благо у него не встал еще, хотя концентрация феромонов в помещении зашкаливала. Как альфы еще не начали рычать друг на друга, деля территорию, вот что вопрос. Омега внутри Ламми уже буквально в истерике, он возвращается к мысли, что было бы, если альфы сорвались и трахнули его, прямо здесь, на матрасах зала, пока водонепроницаемая поверхность не превратится в отвратительную лужу спермы и смазки. Он едва не валится с фитбола, показывая очередное упражнение от сладкого спазма внизу живота. Слишком жарко. Слишком сильно пахнет. Будто перемешавшиеся ароматы альф действуют на него, как дурман. - Вы в порядке? – Подскочивший и придержавший Ламми парень встревожено прижимает ладонь к горящим щекам. Слишком близко. - Да… я-я… Извините! – Ламми пытается подняться, но не находит в себе сил отстраниться от альфы. Как его зовут? Тэн? – О боже… Омега льнет к нему и прижимает ладонь к соблазнительному бугорку между ног, только от ощущения твердеющего члена демонстрируя, как сокращаются от возбуждения его бедра. - Позволишь помочь тебе, маленький омега? – Бархатистый голос другого альфы, имя которого Ламми сейчас не сможет вспомнить, пробрал до самых костей. - Да! Да, пожалуйста! Его тело слабеет, становясь податливым, он не двигается и не собирается, предпочитая, чтобы альфы сами делали с ним все что пожелают. С него снимают одежду и вытаскивают за нитку тампон, заставляя сладко ахнуть. Смазка толчками выскальзывает из гладкой дырки, подготавливая принять много, очень много больших членов. - Позаботьтесь обо мне, - ласково говорит Ламми, видя, что постепенно все подключаются к шоу, дразня набухшие красные соски. Без подготовки член проскальзывает в него и он кричит счастливо, хватаясь за бедра стоящего впереди. Головка толкается в его рот и быстрые движения – спереди и сзади – заставляют его потерять связь с реальностью, сосредоточиваясь только на собственном блаженстве. Кто-то особо нетерпеливый проталкивает ствол у подмышечной впадины, зажимая между рукой и ребрами, трется, кто-то вылизывает соски, кто-то маленький, болтающийся соблазнительно, член, заставляя Ламми кричать от удовольствия. Он счастлив принимать член за членом, скуля, когда рот освобождается, о чьем-нибудь узле, заставляя альф по-доброму смеяться. Они называют его сладкой красивой деткой, самым лучшим омегой, который так щедро дает им воспользоваться своей узкой нежной дыркой. Хотя пухлой заднице достается не один шлепок, это только заставляет Ламми стонать от наслаждения и просить о большем. Когда все альфы по очереди кончают в него, ничего не заканчивается, они толкают пальцы в хлюпающий проход, терзая его, пока Ламми не визжит от чрезмерной чувствительности. Смазка потоком вырывается из опухшего красного колечка, а омега трясется судорожно от яркого оргазма. - Пожалуйста, пожалуйста, - молит он, сам не зная о чем, кончая снова и снова. И пускай сейчас даже не его течка, он не чувствует, что насытился, хочет еще и еще. – Почему никто не хочет дать мне свой узел? Выпаливает он с досадой и хнычет, когда в ответ снова раздаются смешки. Они обещают свои узлы ему к следующей тренировке и Ламми хнычет от нетерпения. Как легкую пушинку его поднимают на руки, чтобы отнести в душ и тщательно вымывают от спермы. - Мы дадим тебе узел в следующий раз, господин тренер, - ухмыляется весело рыжий альфа, Хайл? – а в ответ ты должен будешь вылизать каждого из нас. Согласен? И Ламми ничего не смог поделать, снова чувствуя, как приливает кровь вниз. Он будет очень ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.