ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Примечания:
— Даша? Даша! — я замедляю шаг и поворачиваю голову в сторону, вижу Марка, моего очень хорошего друга. Он бежит в мою сторону для объятий. — Привет, Марк, — крикнула я и мы повалились на асфальт. — Я рад тебя видеть, как мама? — он обнимает меня.       Год назад нам с мамой пришлось уехать из Уфы в Москву по работе. Марк тогда долго упрашивал мою маму оставить меня с ним, но она чётко дала понять что этого не случится. — Как всегда, вся в работе. — чуть раздраженно говорю я и мы подымаемся с земли. — Какого чёрта ты не сказала что приезжаешь? — Маарк, — я смеюсь и слегка ударяю его по плечу. Он улыбается, поднимая голову вверх. — Знаешь, раз такое дело, может, я устрою вечеринку? Позову пару человек, посидим тихо, отметим. — Ты не изменился, — лёгкая улыбка появляется на моём лице. — Твоё "позову пару человек" означает почти весь город, а твоё "тихо" разгромим этот дом к чёртовой матери!       Улыбнувшись, он достаёт телефон, что-то печатая. — Ну вот, народ есть, — бубнит. Я закатываю глаза, на что он усмехается. — Тебя проводить? — Не стоит, скинешь смс-кой куда подъезжать. Он кивает, мы обнимаемся, и я иду в сторону своего дома. * * * Я открываю дверь и вхожу в дом, сразу вижу Марка, он бежит ко мне, заключая в объятия. — Потрясающе выглядишь, — Марк оценивает меня, а на его лице появляется пошлая улыбка. — Жаль, что я всего лишь твой друг. — Придурок, — я смущённо улыбаюсь. — Даша! — слышу радостный визг. Поворачиваюсь и вижу Лизу – мою подругу. — Господи, Лиза, — я смеюсь, обнимая подругу. — Скоро приедут мои друзья, тебе они точно понравятся, мы познакомились пол года назад, — Марк с улыбкой протягивает мне руку, помогая встать. — Да, они крутые, — Лиза протягивает мне стаканчик.       Я иду в перёд, где встречаю ещё одних своих знакомых. Сажусь на диванчик, отпивая. Водка. Ну почему я ни сколько не удивленна. — О, — Лиза радостно хлопает в ладоши, — А вот и они.       Дверь открывается и я вижу коротковолосого блондина. Он со всеми поздоровался и подошёл ко мне. — Роберт. Очень рад познакомится с тобой, много наслышан о тебе, — он переводит взгляд на Марка, но тот лишь пожимает плечами. — Даша, верно?       Не успев ответить в дом залетает другой парень, с темными растрепанными волосами. Он матерится, скидывая куртку, и кидая её в угол. — Не говори что тебе снова выписали штраф, — Роберт и Марк начинают хохотать, и тот поднимает на них злобный взгляд. — Заткнитесь, — я улыбаюсь, сама не зная от чего. — Артём, это Даша, я тебе рассказывал, — Марк падает около меня и притягивает к себе. — Даша, это Артём. — шатен кивает и берёт в руки стаканчик. * * * — Марк, — протягиваю я, когда он наваливается на меня. — Подними свою тушу и иди спать на вверх. — Ты такая мягкая — мурлычет Марк, устраиваясь удобнее. — Намёк на то, что я потолстела? — Нет, — он хохочет, а после трогает рукой мой живот. — Ну если только немного, ауч, не бей меня!       Все начинают смеяться, и он поднимает голову смотря на всех. После дует губки и переползает к Лизе. Те начинают о чём-то болтать, и всё своё внимание я перевожу на стаканчик в моих руках. — Я спать, — поднимаю голову, смотря на Артёма, он поднимает руки вверх, а после убирает в карманы. — Я тоже, — резко произношу я, и он переводит на меня взгляд, я заправляю волосы за ухо, вставая. Поставив стаканчик я начинаю идти к лестнице. — Я вовсе забыл вам сказать что есть только две комнаты, — сказал Марк. — И? — я снова смотрю на Артёма, а он на меня. — Поспите вдвоём, хорошо?       Артём хмурится, но кивает, поднимаясь наверх. Немного постояв, я всё же начала подниматься.       Остановившись около первой комнаты, я открыла дверь и зашла, но тут было пусто, Артёма тут нет. Выдохнув я подошла к следующей, там уже горел тусклый свет.       Артём стоял около кровати, держа в руках футболку, а в другой телефон, печатая что-то. Его штаны были немного приспущены. Он поднимает голову и я тут же отвожу глаза в сторону. Он убирает телефон и ложится в кровать, отворачиваясь. Я снимаю кофту и повторяю его действия.       Меньше чем через пол часа я начала наконец засыпать, но на телефон Артёма начали приходить смс, но, как я поняла, он уже спит. Я закрыла уши подушкой, нервно выдыхая, кто ему всё пишет почти в три часа ночи?       Я не собираюсь трогать его телефон , поэтому я придумала план как разбудить соседа по кровати. Я его хорошенько пнула, да так, что он слетел с кровати. Я резко закрыла глаза, когда услышала маты в мою сторону. Он встал, я чувствую как он смотрит на меня. Главное не засмеяться. Он наконец-то отключает звук и ложится рядом, уже не отворачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.