ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

second.

Настройки текста
— Доброе утро, — я сажусь на стул, а Марк закрывает глаза. — Тихо ты, голова болит. — Ты совсем не умеешь пить.       Марк усмехается и поднимает на меня взгляд. — Да что ты, тебе напомнить.. — Так, все заткнись.       Он улыбается, встаёт и уходит с кухни, а пока он где-то бродит, я иду ванную что бы привести себя в порядок.       Когда я вышла все уже были на кухне. Лиза встретила меня с легкой улыбкой на лице, на что я ответила ей тем же. Я села между Робертом и Лизой, напротив Артёма.       Он сидел в телефоне, его эмоции постоянно сменялись на другие. В заднем кармане вибрирует и я достаю телефон. @pluxury_sport «Хватит пялиться на меня»       Я прикусываю губу, и мне хочется ударить себя по лбу. Я перевожу взгляд на кружку, где находится мой чай. — Лето только началось, а уже нечем заняться, — Марк хнычет и закидывает голову назад. — У тебя есть предложения? — Лиза с улыбкой обращаешься к Марку. — Вообще да, но я не уверен, что все это одобрят.       Мы вместе с Артёмом поднимаем глаза и смотрим друг на друга, на его лице появляется еле заметная ухмылка и я снова убираю взгляд вниз. — Поехать отдыхать на море, — сначала шла тишина, а потом радостные возгласы Лизы. — Это же замечательная идея всем вместе поехать в отдыхать. Ты согласна, Даш?       Почему такие вопросы меня вечно загоняют в тупик? Все смотрят на меня, кроме одного человека. — Ну, наверное, — мямлю я. — Отлично, — Марк хлопает в ладоши. — У меня уже есть идеи куда можно поехать отдыхать.       Пока все сидели и обсуждали куда первым делом мы поедем, конечно кроме Тёмы, я думала, как сообщить маме. Она у меня строгая, боюсь, она меня не отпустит. — Хорошо, тогда в лес.       Я резко моргаю, и подвигаюсь ближе. — Лес? — спрашиваю я, и Марк бьет себя по лбу. — Ты как всегда, — закатив глаза сказал Марк, — Первым делом мы едем в лес. Я знаю одно место, там недалеко есть речка. А потом мы решим куда мы полетим. — Ладно, я домой, — я встаю, надевая худи . — Подвести? — я смотрю на Артёма. Он серьезно? — Да, было бы не плохо.       Он встает из-за стола и мы идем в прихожую, я обуваю кроссовки, и выпрямляюсь. — Я позвоню тебе потом, хорошо? — Марк обращается ко мне, и я киваю. Он подходит и обнимает меня. Он обнял меня настолько сильно, что я чуть не лопнула.       Мы выходим из дома и направляемся к машине. Разблокировав двери я села, пристегнувшись. На улице светило солнце, и я сидела на сиденье, умирая. Я сняла кофту, оставшись в одной майке. Артём кидает взгляд на мою грудь, но потом снова смотрит на дорогу.       Я закидываю голову на вверх, приоткрывая рот. Ужас. Звонок телефона отвлекает меня. — Да? Скоро приеду. Не начинай, я тоже, пока.       Слышится явно женский голос. Значит у него есть девушка? Или это просто сестра? В любом случае, меня не должно это волновать. — Остановись тут.       Он кивает, и машина тормозит. Я попросила его остановится около магазина, мне нужно кое-что купить. — Спасибо, — сказала я и улыбнулась. — Даш, — сказал Артём и посмотрел на меня, — оставишь номерок?       Он достаёт из своего бардачка ручку и бумагу, и я записываю ему свой номер. Как только я закрываю дверь, он быстро уезжает. Уже в магазине я понимаю, что забыла свою кофту в его машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.