ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

eleventh.

Настройки текста
      Проснулась я ближе к обеду, так как всю ночь думала над словами Артёма. Может он прав? Глеб влился мне в доверие так быстро, запудрил мозги, чтобы выйти на Артёма. Сошлась на том, что нужно проследить за ним и за его действиями. — А у тебя уютно, — сказала я и присела на диван в гостиной Глеба. — Я знал, что тебе понравится, — уместился рядом со мной, — Выпьем? — Вино. — М, слово гостя для меня закон, — встал с дивана, — Я схожу в ближайший магазин за вином. Жди тут.       С коридора был слышен хлопок двери. Ушёл.       Идеальный момент, чтобы порыться у него в ноутбуке, например. Может там находится какая-то информация о нём и о том, зачем ему эти самые документы.       Судорожно начала искать ноутбук блондина, который он, оказывается, хранит в рабочем столе в потайном ящике. Достала флешку, открыла крышку ноутбука и начала перекидывать всю информацию, которая находится на нём. — Ну же! — загрузка начинает зависать, — Он же сейчас вернётся...       Ключ в замке начинает проворачиваться, а файлы были загружены только на девяносто процентов. Нервно начинаю постукивать пальцами по столу, оглядываясь то назад, то на процент загрузки. — Есть! — негромко сказала я, вытащила флешку и закрыла ноутбук. Положила на то же место, встала и, как ни в чём не бывало, начала рассматривать постеры на стенах. — Нравится? — спросил только что вошедший Глеб. — Да, — повернулась к нему, — Так много интересных плакатов, рисунков. — Рад, что тебе нравится, — усмехнулся, — Я за стаканами. —Ага, — повернувшись, я улыбнулась и мы приступили поглощать алкоголь. *** — Мне, наверное, пора, — сказала я и опустошила стакан с вином, — Было приятно с тобой посидеть. — Мне тоже, — сказал Глеб и встав, помог встать мне, — Я вызову тебе такси. — Не надо, я дойду пешком, — обуваюсь, — Спасибо за вечер, пока. — Пока, — поцеловала его в щеку и вышла из дома. *** — Артём, — сказала я войдя в комнату. Села на кровать и забрала ноутбук у Тёмы, — Я перекинула всю информацию с компа Глеба на флешку. Мне кажется, что там должно быть что-то. — Ты собираешься встречаться с ним, чтобы собирать информацию? — спросил Артём и подсел ко мне. Я подняла на него глаза и кивнула, — Больная? Это очень опасно. — Никак иначе, Тём, — сказала я и воткнула флешку в ноут, — Давай посмотрим. — Издание какой-то американской газеты, чекай, — показал пальцем на документ, — Ты же разговариваешь на английском, переводи. — Газета USA Today. Тут говорится, что Глеб в розыске с 2016 года, — посмотрела на Артёма, — Он обвиняется в краже в крупном размере и участии в убийстве. Про убийства, как тут пишут, только слова, не доказано ещё. — Написано, кто издал эту статью? — Этан Кларк.       Шатохин выхватил у меня ноутбук и начал искать какой-то выход на этого издателя. — Думаю, выйти на него не получится, — я посмотрела на него и он на меня, — Его нашли мертвым у себя дома 22 июня 2016 года. Самоубийство. — А какого числа была издана статья про Глеба? — 21 июня 2016 года, — нахмурил брови, — Думаешь это как-то связано? — Вполне, он мог подстроить суицид или что-то такое. Я уверена. — В любом случае у нас больше нет никаких зацепок. — А как же те документы за которыми гонится Глеб? — сложила руки на груди, — Что в них такого? — Это информация из архива проекта «Climb». Проект был создан ещё его дедом, Глеб его продолжает. — Почему ты не отдашь это в полицию? — У них все везде перехвачено. Передать документы полиции то же самое, что и Глебу в руки. — И чем они таким занимаются? — Эксперименты над людьми и животными, чтоб создать робота по уничтожению всего Мира. — По-моему это бред. — Они хотят, чтобы все им подчинялись. Их команда добивается этого почти целый век. — Я думаю, что нужно прекратить все это, — сказала я и встала с кровати. — А я думаю, даже нет, я говорю, что нужно бежать отсюда скорей и куда подальше, — сказал Артём и начала подходить ко мне. Я положила руку на щеку и тянулась к его мягким губам, но парень отошёл от меня, снял футболку и улёгся спать. — Шатохин, сукин сын! — закатила глаза и легла рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.