ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

tenth.

Настройки текста
Примечания:
— О-о, слушай, ты куда такой марафет навела? — спросил Шатохин у меня в коридоре, — Ты совсем не нужна своему новому дружку, понимаешь? — Ой, давай ещё скажи, что ему нужна от меня только какая-нибудь информация. — Да че, всё может быть, — облокотился рукой о косяк, — Он у тебя начнёт расспрашивать, а ты свои уши-то развесишь да все ему расскажешь. — Знаешь, Шатохин, всему должно быть свои границы, и твоему хамству тоже, — я скрестила руки на груди и смотрела ему прям в глаза, — Так что, пожалуйста, избавь меня от него и от своей тупой ревности. — Послушай меня, — притянул меня к себе за локоть, — Он может быть реально опасен, а ты на него ведёшься, дура. — Да? Опасен? Ну и чем? Тоже назовёт меня дурой и начнёт размахивать руками?! Это скорей по твоей части. Глеб не такой. Всё сказал?       Оттолкнула его от себя и начала обуваться. На каблуках выбежала из квартиры, а там из подъезда и запрыгнула в машину Глеба. Обнявшись, парень рванул с места. — Фильм скукотня, — говорит Глеб. — Тебя вообще чем-нибудь можно напугать? — посмеялась я, подходя ближе к мосту. Блондин подходит сзади и обнимает меня за талию, — Гле-еб! — Молчи и смотри на закат, — спокойно сказал парень. Подняв глаза наверх, я начала наблюдать за тем, как заходит солнце, — Красиво? — Очень.       Весь остаток вечера мы гуляли по набережной. Глеб обнимал меня, чтоб я не замёрзла, но это не особо помогало. Поставив свою машину на стоянку, парень проводил меня до дома Шатохина, в который заходить мне не очень хотелось. — Ну, пока, — сказал Глеб и посмотрел на балкон. Там стоял Артём, курил сигарету и пристально смотрел на нас, — Увидимся. — Пока, — обняла Глеба и отдала ему его куртку. Парень направился в сторону своего дома, а я в подъезд. Чую своей пятой точкой, что сейчас Артём начнёт расспрашивать у меня про блондина. — Как погуляли? — спрашивает Артём у меня на пороге. — Хорошо, надеюсь вопросов больше не поступит, — ответила я и прошла в гостиную. — Слушай, я не знаю чего ты добиваешься, — прошёл за мной в гостиную, — Но этот твой дружок очень опасен. Он познакомился с тобой наверняка, чтобы выйти на меня. А ты, глупая, ещё и показала, где я живу. — Зачем ему ты?! — села на диван, — М?! Ещё не придумал или это секрет? — Меньше знаешь – крепче спишь, — сказал Артём и сел рядом, — Тебе лучше держаться от него подальше. Это ради твоей безопасности. — Скажи хоть одну причину верить тебе, — смотрю ему в глаза. — Допустим, потому что ты любишь меня, — Шатохин положил свою руку мне на колено, — Прошу, не ведись на это.       Я уткнула свой взгляд в пол и перерабатывала эту информацию в голове. Глеб хороший парень и он не способен причинить кому-то боль или ещё что-то. Ничего не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.