ID работы: 8077518

Это все он

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      На просторах интернета давно блуждают новости о двух знаменитых врагах, которые никогда не признают себя виновными друг перед другом, ведь каждый из них по-своему горд.       Николай Соболев- знаменитый и самовлюблённый нарцисс. Молодой мужчина имеет шикарную жизнь, дорогую машину, прекрасную девушку, которая давно не является его предметом воздыхания. Что здесь может быть не так? Разве это не то, о чем мечтал мужчина? А ведь все было бы идеально, если бы в жизнь Николая не ворвался он.              Дмитрий Ларин- комик, критик и новатор, главный враг Николая. Ему с самого начала не понравился Соболев. «Этот «маленький мальчик», ничего не смыслящий в жизни, возомнил себя великолепием ру. нета? Ха! Смешно!» — Вот что думал Дмитрий, когда впервые увидел Николая. Ларин сам не понимал за что так невзлюбил этого человека, но его самокритика, самолюбие и идеальность раздражали. Почему он решил, что он здесь самый главный? Почему каждая вторая девчонка буквально взвывает и рвётся сделать с ним селфи? Чем же он хуже него? Неужели это из-за того, что у него нету таких шикарных бицепсов, шикарного пресса, красивого лица? «Возможность быть идеальным во всем портит людей и их самооценку» — так думал Дима. А ведь все начиналось как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.