ID работы: 8077518

Это все он

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Осенний Питер. Дожди. Холод- это все любил наш критик. Он часто прогуливался по мосту и вдоль Невы, где раз за разом стояли сладкие парочки. «-Фу, другого места для поцелуйчиков не нашли? Нет, надо прямо около памятников культуры, молодцы ребята» — думал про себя Дмитрий. Хм, а ведь и вправду. У Димы никогда не было серьезных отношений, ему всегда казалось, что все девушки- беспардонные шлюхи, идущие хвостом за каждым третьим богатым «папочкой», который будет их обеспечивать, покупать дорогие украшения и тачки, им нет дела до такого, как он. Неспешно темнеет. Солнце медленно растворяется в горизонте. Уличные фонари потихоньку зажигаются яркой вспышкой светлячка. Мосты давным давно разведены. Город понемногу притихает. Мужчина любил стоять, глядя в даль, иногда медленно раскачиваясь в такт реки, ничего его не тревожило, лишь тишина и покой. Но вот, среди фонарей появляется силуэт, медленно приближающийся к мужчине. -Какая неожиданная встреча, Ларин.- кокетливо произнёс подошедший. На мужчине было светло-кофейного цвета пальто в клетку, чёрные лакированные туфли и красный шарф. Соболев. Собственной персоной. Тишина нарушилась. Мужчина наконец вышел из транса. Этот голос он узнает из тысячи. «Неужели это.» — подумал про себя Ларин. «Нет, быть такого не может». Мужчину охватил ступор. Но что бы опровергнуть свои предложения, он медленно повернулся в сторону звука. «Так и знал» — пронеслось в его голове. Перед ним стоял никто иной, как Николай Соболев. На его лице была явная радость, чего же он так улыбается? Разве он не ненавидит своего оппонента? -Здравствуй. Что тебя занесло сюда в столь поздний час? — безэмоционально произнёс мужчина. -Ну, мне нужно с тобой поговорить.- ответил тот. Дмитрий слегка удивился. «Он шёл сюда чуть ли не за 4 квартала от своего дома, только для того, что бы поговорить со мной? А в ВК написать не дано?» — возмущался Ларин. -Ладно, хорошо, давай, выкладывай.- скрестив руки на груди процедил Дима. -Ладно, в общем, давай заключим перемирие? — твёрдо заявил Николай. Услышав такое, Диму не на шутку это развеселило и он залился громким смехом, даже не заметив, как Соболев поменялся в лице. Честно сказать, его это немного задело. Коле надоело собачиться с мужчиной, тем более не он начал войну, но если Ларин не способен закончить ее, то это сделает Коля. -Ха-Ха, ну ты и выпалил, не ожидал от тебя такого.- сквозь смех выдал Ларин. -Знаешь, я не перестаю удивляться твоим шуткам, с каждым разом они все смешнее. -Дима, я серьезно.- прервал его Коля. Мужчина взглянул на Николая. Он никогда не видел его таким серьезным. -Мне уже надоела эта война, эти вечные переговоры между нами. Неужели ты реально во мне видишь только Колю-хейтера? Но я же не такой, во мне есть и хорошая сторона. Ты даже не знаешь, что твой настоящий и преданный поклонник- это я, твой главный оппонент. Тот, кого ты считаешь своим врагом, действительно уважает тебя, следит за твоим творчеством, пересматривает все твои видео от начала до конца. Если ты действительно думаешь, что я не способен на что-то большее, чем просто делать тупые и бессмысленные обзоры на своём канале, то ты просто больной ублюдок! — выкрикнул тот. На его глаза медленно наворачивались слезы. «Так, стоп, он плачет?» «О нет, только этого не хватало» — думал про себя мужчина. «Черт, теперь я чувствую себя монстром, надо что-то делать, пока он истерику не устроил» -Соболев, что ты ноешь как пятилетняя девочка? Ну-ка прекращай хныкать.-сердито приказал Дима. Соболев, не переставая смотреть в турмалиновые глаза Дмитрия, все больше и больше раскисал. Мужчина закрыл лицо руками и медленно сполз вниз. Сейчас он выглядел жалко, но ни одного, ни другого это не волновало. Мужчина тихонько, не издавав ни одного звука, подошёл к Коле, присел на корточки, мягко отодвинул его ладони от лица и легонько размазал большим пальцем солёные дорожки на щеках. -Ну и что плачешь? Ларин взял одной рукой Колю за подбородок, заставив посмотреть на себя, и мягко улыбнулся. — Больше не делай так, ладно? «Стоп, я жалею Соболева? Да что со мной происходит?» Коля одобрительно кивнул. Неужели ледяное сердце Дмитрия Ларина наконец растаяло? Дима, получив положительный ответ, аккуратно придвинулся к мужчине и крепко обнял, утешительно гладил по голове, а после запустил пальцы в волосы, выбирая прядки, растрепывая уложенную прическу. -Ну вот и хорошо, — убаюкивающее произнёс парень, после ещё сильнее прижал к себе Колю, вслушиваясь в биение его сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.