ID работы: 8077548

Блогеры

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть - Маменькин сынок

Настройки текста
Утро 7:24 POV Маринет - ТВОЮ МАТЬ - закричала я, смотря на время. - Мать - то моя, что тебе сделала? - шутливо сказала Жак. - Братик, совету тебе сейчас заткнуться! - сказала я. - Ладно, только вот теперь топай до школы сама, ножками. - ответил брюнет. - Ну и иди в жопу! - я была ярости. Да, может кто - то не поймёт, почему это - то он сказал, что мама только его? Ну, у нас разные мамы, а папа один. Он ребёнок от первого брака моего отца, его мама сгорела в отеле, когда была в командировке в Мексике. Тогда был сезон пожаров, ну и пожарные смогли спасти только несколько человек. Ему было всего 4 года. Ну, а потом мой папа женился на моей маме и она приняла Жака, как родного. Он и сам, иногда называет её "мама". 7:44 - Я пошла! Пока. - крикнула я брату, попутно обуваясь. - Эй, стой! А деньги на завтрак? - кричал мне брат. - Блин, точно! - ударив себя по лбу, сказала я. - На, держи! - отдал мне деньги брат. - Спасибо! - сказала я, обнимая брата на прощание. Я рванула в школу. Мне идти - то недолго, минут 10. Я пришла в школу за 5 минут до звонка. Я пошла на физику. В классе уже сидела Алька. Я села с ней, но меня сразу же выталкнул Нино. - Эй, какого хера? - я готова была крушить и ломать. - Маринет, прошуууу, можно я сегодня сяду с Алей? - да, он чуть ли не на коленях стоял и просил. - Ну ладно, сжалюсь над тобой! Но, ты мне должен дз по химии, понял? - да, я сама доброта))). - Ок! - с довольной рожей сказал тот, и прижал в Сезер. Звонок на урок. В класс заходит директор. - Дети! Мадам Бьюстье! Я хочу представить вам нового ученика! Адриан заходи! - позвал директор, какого - то парня. В класс зашёл высокий блондин с изумрудными глазами. Так! Стоп! НИХЕРА СЕБЕ!!!!!! Это же Адриан Агрест! Ахуеть. Конец POV Маринет - Здравствуй, Адриан! - сказала с теплом учительница. - Здравствуйте! - сказал блондик. - Садись на любое место! - сказал кл. руководитель указывая на класс. Он сел рядом с синевлаской. - Кого я вижу?! Это же сама Дюпен - Чен! Можно тебе задать вопрос? - сказал он с усмешкой. - Ну, задавай. - ответила с пофигизмом я. - Когда ты петь научишься? - сказал белобрысый. - Когда ты краситься перестанешь! - сказал я и весь класс заржал. - ... - Заткнулся?! Ну вот и хорошо! - сказала довольно я. Урок тянулся медленно. Но вот! Спасительный звонок на большую перемену! Маринет вышла из класса, но кто - то прижал её к стене. - Слышь, ты пустышка! Ты что, страх потеряла? - сказал сердито Агрест. - Да я вроде его и не находила! - сказала голубоглазая с насмешкой. - Так вот! Ты же знаешь, что я терпеть это не собираюсь, и такие как ты шлюшки мне перечить не будут! - сказал парень тыкая пальцем в Дюпен - Чен. - Слышь ты, Маменькин сынок, закрыл бы ты свой ротик, и отпустил меня! У меня нет времени стоять тут с тобой! - сказала Маринет с полнейшим похуизмом. - Да я тебя сейчас придушу! - сказал парень сжимая кулаки! - Эй ты, белобрысое чмо, отошёл от неё! - в проёме стояла Кубдель. - Алекс, сьебись по Братске! - сказал блондин смотря на розововолосую. - Ну все! Довёл! - сказала Алекс и кинулась на Адриана с кулаками. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.