ID работы: 8077548

Блогеры

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть - Красивое ебало)))

Настройки текста
Аликс бросилась на блондина с кулаками. - Педрила тупой! Чтоб ты здох! - кричала со злотью Аликс. - Ээээ, Аликс, успокойся! - пыталась утихомирить подругу Мари. - Киииим, блин, или сюда! - кричала нервно брюнетка. - А, что? Твою мать! Аликс! - крикнул парень. - Быстрее! Она же его щас убьёт, нахрен! - кричала Мари. - А Аликс! Всё успокойся! - отдёргивая от Адриана говорил Ким. - Успокоилась? - обнимая её, спросил шатен. - Угу. - обмимая в ответ Ли Тьена ответила розововолосая. - Ничёси, сестрёнка, нихера дерёшься! - сказал Агрест вытерая кровь с губы. - Я тебя щас придушу! - сказала шипя Кюбдель. - Сестрёнка? - спросила не понимающая Дюпен - Чен. - Да. Наши отцы - сводные братья, но у них нормальный отношения, а нас нет. - ответил блондин. - Блин, мы на урок опоздали! - сказал Ким. Ребята побежали на урок. Последний урок. Матика, мать вашу! Урок прошёл быстро. Самым первым выбежал Ким со словами: - Уёбываем нахуй, пацаны! - Гоооо! - крикнул Ляиф. И все пацаны выбежали из класса. - В принципе ничего нового! - сказала Аля. (фирменная фраза автора). Девочки вышли из класса и направились в гардероб. Забрали сменки и пошли переобуваться. - А что это ты такая красная! - спросила Сезер. - Ты видела, как Агрест на уроке пялился на моё ебало?! - сказала возмущенно девушка. - Ну, наверное у тебя красивое ебало! - смеясь сказала шатенка. - Спасибо! Я знаю! - смеясь сказала Мари. - Ладно, я пошла! Пока! - сказала мулатка, обнимая подругу. - Пока! - ответила Маринет. Мулатка ушла, а Мари втыкнула наушники в уши и пошла домой. Тем временем у Адриана. - Нинооо! - звал друга Агрест. - А? - откликнулся мулат. - Пошли, мы опаздываем! - торопился Адриан. - Иду! Щас, футболку надену! - крикнул Нино. Нино вышел и они поехали. Куда? На концерт Адриана. Сегодня он будет исполнять плей - лист своих лав песен. Было продано около 10000 билетов. Концерт на открытом воздухе. Каеф. Весна. Они приехали. А, Агрест ринулся на сцену. Визг. Крик радости фанатов. - Привет, ребята! - поздоровался с фанатами певец. Визг. - Вы готовы? - спросил блондин аудиторию. - Даааа! - Тогда начинаем! - ответил радостно Агрест. - Первая песня, которую я хочу исполнить это - Look Back At It. Начинаем. ( Советую включить песню A Boogie wit da Hoodie - Look Back At It) Look back at it She ain’t never do this before, but she good at it Said she never made love, but she good at it (she good at it) She make a nigga feel good when I look at it (yeah) I get goosebumps when I look at it Oh, girls just wanna have fun with it Oh, the girls just wanna fun with me (fun with me) These girls ain’t really no good for me, yeah Ddrat, da-da, da Drdat, da-da-da, da Ddrat, da-da-um-da Ddrat, da-da-da-um-da Yeah, got a new Benz that I ain’t promotin’, yeah All of my friends love money throwin' Ddrat, da-da-da-um-da Let me tell you something 'bout my life And every single chain, and my diamond rings The way you walkin’, the way you talkin’, it’s all because of me And the way I'm all on you, girl, you know it's true The way I speak is my melody Don't you ever think it's another me Girl, on everything, it's a lot on me I cannot be seen, I cannot be takin' apologies Yeah, they plot on me, 'cause that bag on me Yeah they after me, I got racks on me Got the stash on me, think they gassin' me Yeah, hoodie on low but I stay focused Yeah, it's hard to stay low when everybody notice, yeah Look back at it She ain’t never do this before, but she good at it Said she never made love, but she good at it She make a nigga feel good when I look at it I get goosebumps when I look at it Oh, girls just wanna have fun with it All the girls just wanna fun with me (fun with me) These girls ain’t really no good for me, yeah Ddrat, da-da, da Drdat, da-da-da, da Ddrat, da-da-um-da Ddrat, da-da-da-um-da Yeah, got a new Benz that I ain’t promotin’, yeah All of my friends love money throwin' Ddrat, da-da-da-um-da Ddrat, da-da-da-um-da Can I come by and vibe? (vibe) I get a different type of fly (fly) Hit a lick and split it with my guys (guys) Gettin' rich I'm really lit but I (I) Ain't shit I admit it but I try (try) If I'm wrong just tell me that I'm right Let me tell you something 'bout my life (my life) Look back at it Said she never made love, but she good at it I get goosebumps when I look at it All the girls just wanna have fun wit me. Дальше "Егор Крид - Семья сказала" Потом " Feduk - More Love ( Ну и куча других песен) Последней была песня FACE - CПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ После выступления - Ну, что, Нино! Как там с каналом? - спросил блондин. - Чувак, не хочу тебя огорчать, но актив пропал! Тебя кто - то заменил! - сказал смутивши мулат. - ЧЁЁЁ??? А, ну - ка дай комп! Сейчас посмотрим кто там меня заменил! - сказал быстро Адриан. - ... - Так во вкладке " Тренды"... первая... ЧТО? ДЮПЕН - ЧЕН? - крикнул удевлённый Агрест. - Может, можно, что - то придумать? - сказал смутившийся Ляйф. - И что ты предлагаешь? - спросил Агрест. - Нууууу - Ну? - О...Можно спеть дуэтом с Дюпен - Чен. - ответил Нино. - Нино...Ты дебил? Я? С ней? С пустышкой? Я? - спросил не понимающий блондин. - Ну, да ! - НЕТ! Не в коем случае! Нет. И тут Нино позвонили.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.