ID работы: 8077691

Новая жизнь и новые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
lady_Bima бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление.

Настройки текста
      Вокруг так тихо. Только откуда-то из глуши леса слышны щебетания птиц и глухой стук копыт о землю. Куда ни посмотри - вокруг лишь огромные сосны и ели.       Я Диппер Пайнс, а девушка, что сейчас беззаботно валяется на яркой траве - моя сестра Мейбл Пайнс.       Мы прибыли в чудный городок Гравити Фолз. Его мало где указывают на картах, но он, всё же, существует. Мы купили небольшой дом, так-как Хижина Чудес занята нашим другом Зусом.       Мы уже не впервые в Гравити Фолз. Я думаю, что уже многие наслышаны о наших приключениях. А даже если и нет, то я вкратце расскажу.       Прошло уже 6 лет с того самого лета. Сейчас нам 19, но когда мы прибыли в Гравити Фолз впервые, нам было 12 лет. По прибытию в этот городок, мне и Мейбл думалось, что это очередное захолустье, в котором наше лето сгинет в бездонную яму. Но мы ошибались. Сейчас же, я и сестра с уверенностью знаем, что это было самое лучшее лето в нашей жизни! Даже несмотря на встречу с мало приятной личностью Биллом Сайфером. Билл - демон разума, который пытался завладеть всем миром. Но ему не повезло, особенно с нами. Но помимо врагов, в Гравити Фолз мы встретили и новых друзей - Венди, Зуса, Кенди, Гренду, Пасифику и других. В принципе, это всё, что вам надо знать о том, что было в прошлом.

А сейчас к настоящему.

Вокруг лес, как я и говорил ранее. Один лишь он. И только через 5 километров располагается сам городок. Мейбл, кажется, заснула под большой сосной. Солнце светит ей прямо на лицо, но от этого она не просыпается. Сейчас солнце заливает всё вокруг: верхушки деревьев, лужайку близ нашего дома, озеро. Всё так и сияет под яркими лучами, которые наполняют теплом каждую частичку тела. Я удобно лёг на траве, а-ля "звезда", и просто начал наслаждаться этим днём. Наслаждаться новым местом жительства, наслаждаться тем, что я снова в Гравити Фолз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.