ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Было теплое весеннее утро. И что по вашему делали все дети? Правильно! Едут в школу! Гамболл сидел на самом заднем сидении. Дарвин сидел впереди него. Он сидел с совершенно "никаким" выражением лица. На нем не было никаких эмоций. Это не похоже на Дарвина. Гамболл, как любой другой любящий брат, сразу заволновался бы, но так как Дарвин сидел спереди, то он этого не видел. Вот, наступил обед. Гамболл шёл по всей столовой, в поисках Пенни. Пока он шёл, он заметил как Дарвин с грустным лицом смотрел на стол, не прикасаясь к еде. Поднос у него вообще был в отодвинут вправо. Лицо Гамбола поменялось с нетерпения, до волнения. Гамбол подошёл к Дарвину и спросил. — Эй, чувак. Что-то не так? — Эмм... Нет. Нет. Всё в порядке.— грустным голосом сказал Дарвин, всё ещё не взглянув на брата. — Что-то не похоже... Расскажи, что случилось? — Я не хочу говорить об этом... С этими словами Дарвин встал и вышел со столовой попрощавшись с братом. Гамболл стоял на месте, смотря как его братишка выходил со столовой, с шоком на лице. P.S. шок на лице у Гамбола. После школы, Гамболл встретил Керри. Он думал, стоит ли спрашивать её про Дарвина? Это будет странно, плюс, врядли она знает. Но он всё таки подошёл к ней. — Хей, Керри!—сказал Гамболл. — Слушай, ты не знаешь, что случилось с Дарвином? — Эмм, Нет, ничего, я не знаю. — ответила Керри, как всегда без эмоций. — Оу, ну, ладно... Пока? — Да, уходи. Ну, как говорится... Woooow, on a lite up stage! Woooow, terores on displey!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.