ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теория подтверждается

Настройки текста
Гамболл пришёл домой, раздумывая о том, что случилось. Открыв дверь он увидел то, что он видит каждый день. Своего отца спящего на диване, маму, которая как всегда мыла всю кухню целиком, и Анаис, которая делала уроки за столом. Гамболл стал смотреть по сторонам, чтобы убедиться, что Дарвина нет на первом этаже. Поняв что он видимо на втором, он решил не подавать виду, что чем то обеспокоен. Он пошёл на кухню, чтобы спросить у мамы, что будет на обед. — О, солнышко, ты вернулся? Как прошел день? — ласково спросила Николь. — О, эмм, хорошо, а что сегодня на обед?— Гамболл быстро сменил тему, чтобы не казаться обеспокоенным. — Спроси у Дарвина, сегодня он будет готовить, мне ещё нужно поехать в Молл, за освежителем воздуха. — Спросить у Дарвина? — Гамболл начал потеть — Эмм, мне кажется что он не захочет готовить. — Почему ты так решил? Что то случилось? — Николь начала волноваться, подозревая что-то неладное. — Ох, эмм, не... Не волнуйся мам! Всё хорошо... Я пойду и спрошу его. Гамболл поднялся по лестнице, и услышал какие-то звуки из комнаты Гамболла и Дарвина. Он не мог точно разобрать, что это были за звуки, ему нужно было подойти ближе к двери. Гамболл облокотился на дверь, в попытке разобрать хоть что-то. Только вот, дверь не была заперта, поэтому Гамболл упал в комнату. Увидев его, Дарвин быстро спрятал какой то предмет за спину и запаниковал. — Гамболл?! Зачем ты так и вламываешся?!! — с паникой на лице сказал Дарвин. — Оу, ну, хехех, привет чувак! — неловко сказал Гамболл — Что делаешь? — А тебе какое дело? — раздражённо ответил Дарвин. — Ладно, ладно! Чего это ты так? — Гамбол начал что-то подозревать. — Можешь пожалуйста выйти? — Не вопрос... Гамболл вышел из комнаты. «Что только что было?!» — эта мысль не переставала греметь у Гамбола в голове. — Ладно, это подтверждает тот факт, что Дарвин чем то обеспокоен. Гамболл спустился по лестнице и услышал стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.