ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема решена?

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. Такой раздражающий, раздерающий душу звон в ушах донёсся по всей школе. Этот звук сигнализировал о том, что школьный день официально окончен! По всей улице был слышен радостный топот учеников, спешащие выбежать из здания прямиком в автобус. Все визжали от радости, а некоторые даже толкались и сбивали всех с пути. Все были так счастливы покинуть школу. Все. Кроме некоторых. - Кабинет Для Наказанных- Гамболл сидел за старой партой с угрюмым выражением лица. Он расстраивался по двум причинам. Первая, он слышал как все дети с воплями бегут домой, а он вынужден был сидеть в классе наказанных. Вторая, он сидел за очень старой и неудобной партой. Она была вся покрыта пылью; её декоративный покров по бокам уже весь рассыпался, что значит, можно посадить занозу из-за опилок; почти по всей парте были изображены всякие рисунки, гадасти, и тому подобное; под партой были жвачки и--- — Так, всё! Хватит! Меня уже тошнит от описания этого ужаса!!! — Парень, что ты творишь?! К котёнку подошёл парень-бомба с выражением лица, как как будто Гамболл сказал это вслух. — Вообще-то ты реально сказал всё это вслух! И от чего тебя вообще тошнит? С кем ты говоришь? Кто ты вообще?! — спросил внедоумении второй наказанный. — Эхеех, простите, я забыл что я здесь не один. Привет, я Гамболл Уоттерсон. А вы кто такие? — смущённо произнёс слегка напуганный котик. Думаю он боится, что эти наказанные его раздалбают в блин. — Я Джулиус Опенгеймер младший, а этих я забыл. — Эм, но босс, я-- — МОЛЧИ МЕДВЕДЬ! Я ПЫТАЮСЬ ОБОКРАСТЬ ЭТОГО МАЛЬЦА!!!! — Что прости? — спросил Гамболл. —Эээмм, я, просто проверяю карманы и кошельки на наличие.... Эээээээээ.... Ж-жуков! Да-да... Жуков... Да... — сказал Джулиус держа в руках кошелёк котёнка. — Хммм.... Звучит убедительно.. — сказал Гамболл положив руку на подбородок. Джулиус, рывшись в кошельке находил только пять—десять долларов, большое количество мелочи, пыль, и фотографии. Он решил проверить что за фотка. Он вытащил её, и увидел снимок, где Гамболл и Дарвин вместе играют с мячом. — П-Присоска? — сказал Джулиус шокировано. — Кто кто? Что за Присоска? — смущённо спросил Гамболл. — Вот он — ответил Джулиус, указав на Дарвина. — Дарвин?! — Откуда ты его знаешь? — Так, ну, во первых, он мой брат, во вторых, откуда ТЫ его знаешь? — Ну, он типо часть нашей банды — ответил он. — Часть банды?! Какой банды?! Внезапно дверь кабинета распахнулась с грохотом (бедная дверь). К ним зашла разъерённая мать с такой злобой в глазах, что аш страшно представить. За ней стоял её муж, а за ним, и сам директор. — ГАМБОЛЛ ТРИШТОФЕР УОТТЕРСОН — сказала Николь с кошмарным голосом чудовища — ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ НА ЭТОТ РАЗ?!!!!! Беспомощный напуганный котик зжался в углу со страхам смотря на раздражённую мать. Немного подрожжа, он ответил ей: — М-мам, я... Я просто... Й.. йа.... Я--- — РАЗБЕРЕМСЯ С ЭТИМ ДОМА, А СЕЙЧАС Я РЕШУ, КАКИМ БУДЕТ ТВОЕ НАКАЗАНИЕ. — Н-но мам... Не проще ли разобраться с этим позже? — ЛАДНО, А СЕЙЧАС МЫ ПОЙДЁМ ДОМОЙ. Николь схватила Гамболла и побежала к машине. За рулём их уже ждал отец. Ехали они в полной тишине. Когда они приехали, мать присела на диван и начала слушать сына. — Вобщем так, Пенни прислала мне бумажный самолётик с запиской, Мисс Симиан увидела записку у меня в руках и наказала. Всё... — Ну, ты всё равно наказан. Марш в комнату. — спокойно сказала Николь. Гамболл кивнул с пониманием и двинулся к лестнице. Он поднимался значительно быстрее чем обычно, но мысль у Гамболла в голове заставила его чувствовать, что всё происходящее вокруг движется медленнее. Он знал что у него в голове есть какая-то мысль, но он не знает какая. Он думает о чём то, но не знает о чём. Он уже окончательно запутался. Пока он думал, он чуть не врезался в дверь, из-за того, что он был погружен в свои мысли, он её не заметил. За дверью раздался голос Дарвина. — Гамболл, что ты там делаешь? Кот зашёл в комнату. Он увидел что его братик сидит за компьютером и что-то делает с файлами. Гамболл подошёл поближе. — Чувак, что ты делаешь? — Удаляю ненужные файлы. — Что? Зачем? — Не твоё дело, Гамболл. Или лучше гуляй с Пенни, ты ж её обожаешь. — Не могу, меня наказали. — Эх, наконец то дожили. Гамболла наказали! И что ты теперь будешь делать? — Хмм... Ну не знаю... Может провести время со своим лучшим другом? Дарвин поднял бровь. — С тобой, Дарвин! Давай повеселимся? — Каким образом? — Как хочешь, я просто хочу чтобы ты был счастлив. А когда ты счастлив, то и я счастлив. — Гамболл произнёс это с таким откровением, что Дарвин чуть не заплакал. Он обнял брата и они начали как то развлекаться. Никто не помнит как, потому что они устали. На следующий день, Гамболл и Дарвин ушли в школу. Дарвин ходил по каридору в поисках своего шкафчика, Гамболл тоже хотел пойти, но к нему со страхом подбежала Пенни. — Пенни?! Что с тобой? — Гамболл, Керри мне всё рассказала!!! — О Дарвине? Пфф... Не волнуйся. Я с ним поговорил, и ему стало лучше. — Нет, всё не так, как ты думаешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.