ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неразбериха

Настройки текста
—Эй, Гамболл. — сказал Дарвин — Можешь объяснить что здесь делает Пенни? — Дарвин, я сам то не знаю. Но как будущий друг жениха, ты мог бы и не придераться! — ответил Гамболл. — Вообще то, я сейчас и предирался, и не придерался. Так как я не рад, что она здесь, даже если она с миром. Однако, я хотел бы узнать, что она здесь делает? — ответил Дарвин на ответ Гамболла) — Ну ладно, я короче, пойду на верх, а вы делайте что хотите. С этими словами Дарвин ушёл, а Гамболл с Пенни сели на диван. — Хм, ну а ведь правда, что ты здесь делаешь? — спросил Гамболл с любопытством. — Я хотела поговорить на счёт финального состязания по синхромному плаванию. Я, если честно, думаю, ты мог бы поддержать нашу команду во время этого. Но я наверное рано радуюсь, так как ты наверняка будешь болеть за Дарвина. — Пенни закрыла глаза и с таким видом опустила голову вниз, что прямо так и напрашивалась на то, что бы он болел за неё. Она делала это настолько "беспалевно", что даже такой как Гамболл понял её намерения. — Пенни, я ещё не решил...— Гамболл признался. — Ох, ну, я уверена что ты сделаешь правильный выбор. — Почему ты так говоришь, как будто от этого зависит чья то жизнь?! — сказал в замешательстве Гамболл. — От этого зависит моя жизнь, Гамболл! — Пенни, слушай, я понимаю как это важно для тебя, но сейчас меня волнует кое что по важнее. — Что может быть важнее интересов твоей девушки?! — Пенни, перестань, я говорю о Дарвине. Он в последнее время ведёт себя--- — Странно? — перебила его Пенни. — Эмм, да, возможно... В любом случаи, он ведёт себя так, скорее как Керри... — Ого! Никогда не подумала бы что он может вести себя... Хотя бы КАК Керри! — Да, он стал реже общаться со мной и кем либо, стал отшивать всех, кто к нему подходит. — Ого, серьезно! — И что мне делать с этим, и... Из-за чего это всё? — Хмм, если уж на это пошло, то спроси у Керри. — А ведь это может сработать! На следующий день... Дети едут в автобусе, Дарвин сел на кресло, где ещё никого не было, и на второе сиденье поставил рюкзак, чтобы туда никто не сел. Гамболл сел рядом с Керри, чтобы спросить у неё о Дарвине. Наконец, Гамболл дождался пока Керри заметит его, и сняла наушники. — Зачем ты на меня так пялишься? — Хочу спросить у тебя о кое чём. — В любом случае, мне не интересно. — Ну пожаааалуйста! Это очень очень очень важно! — Три "очень"? Похоже действительно важно, да? — Да! — Ладно, но потом отвали... — Хочу спросить, почему Дарвин ведёт себя так странно? — Всмысле? — Ну, посуди сама! Он ведёт себя почти как ты! Если бы я его не знал, то решил бы, что у него депрессия! — Эмм, ухх, я... Я... Произошёл звук вспышки и Керри исчезла. Она телепортировалась в школу. “Хмм, теперь интересно, почему она каждое утро едет в автобусе, а не телепортируется в школу сразу?” подумал Гамболл. Наконец, двери автобуса открылись, ученики вышли из транспорта. На уроке, пока Мисс Симиан не видела, Пенни кинула записку Гамболлу. Там говорилось: “Ну что, как прошло с Керри?” Гамболл хотел написать ей ответ, но когда он поднял глаза, перед ним стояла взбешанная обезьяна, с выражением как, как будто бы она только что узнала, что я привёл в класс единорога, не дав ей покататься. — УОТЕРСОН!!!!! КАКИЕ ПЕРЕПИСКИ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОВОДИТЬ ВО ВРЕМЯ УРОКА, КОГДА Я ОБЪЯСНЯЮ ВАЖНУЮ ТЕМУ, КОТОРАЯ БУДЕТ НА КОНТРОЛЬНОЙ!!!!!!!! — через всю глотку заорала учительница, что лицо бедного котика всё покрылось слюнями. — Эмм, я--- — К ДЕРЕКТОРУ, ЖИВОДЁР!!!!!!!!! Гамболлу пришлось подчиниться злой обезьяне, и пойти на встречу судьбе. Вот он уже стоял у дверей кабинета. Руки дрожали перед ручкой износившийся и старой двери, на которой висел грязный, заржавевший замочек. Наконец, он осмелился открыть дверь и зайти. За столом он увидел своего директора Брауна, обвалившись на руку, и пристально смотря на кота, как будто он совершил убийство. — Эмм, здравствуйте директор Браун. — Здравствуй Уотерсон. Я вижу, ты опять разозлил мою красотку. — Мххх.... Меня.... Меня сейчас вырвет. — МОЛЧАТЬ!!! Теперь я дам тебе наказание на 3 часа, посидишь с буйными! Может быть ума прибавиться!!!! Гамболл вышел в коридор с шоком и возмущением. Он хотел зайти в класс. Он подошёл к двери, и не успел он коснуться ручки, как прозвенел звонок. Гамболл вдруг почувствовал дрожание, как будто началось землетресение. Не успел он сдвинуться с места, как вдруг дверь открылась, Гамболл грохнулся на пол от удара по носу и его разом затоптали ученики, спеша в столовую. Гамболл едва встал, и посмотрел вокруг. Негде не было Дарвина или Пенни. Он решил пойти в столовую. Там он увидел Пенни, сидящая за столом с другими девчонками. Гамболл не хотел вмешиваться, поэтому решил найти Дарвина, чтобы сесть с ним. Но как ни странно, его нигде не было. Ему пришлось сесть одному на свободный столик. Он сначало тоскавал, и по поводу Дарвина, и по тому, что он забыл деньги и сидит с тарелкой, на которой грязные трусы. Он поднял глаза и увидел свою сестру Анаис. Она села за его столик и начала разговор: — Ну что, вкусное бельё? — Не смешно, Анаис. Я между прочим пережил тяжёлый день. — Ладно извини. — она порыскалась в карманах платья и протянула брату 10 долларов. — Откуда у тебя столько денег? — Эй, я просто хотела помочь, а ты меня допрашиваешь! — Извини, и, спасибо. — Не за что братик. Анаис ушла а Гамболл пошёл покупать еду. Пообедав, он вышел из столовой, попути встретив Пенни. — О, Пенни, привет! — Привет Гамболл! Мне жаль что так вышло с той запиской, извини. — Всё хорошо, и я тоже должен извиниться. Я хотел спросить у Керри, но она сбежала. — О, ну, тогда у меня хорошие новости! Керри сказала что всё расскажет завтра на начёвке в домике на дереве! — Вы будете ночевать в этой избе? — Эй, это не моя идея, а Масами, я уверена что она тем самым просто ищет повод рассказать очередную сплетню. — Чтож, это отличные новости, до встречи Пенни! — Пока Gummy Puss!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.