ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ладно, такого мы не ждали...

Настройки текста
Четверг. 14:09 Сегодня, в городе Элмор весна. Точнее, её конец. Мысль о том, что завтра наступит последний звонок не переставала греметь в головах у учеников. Уоттерсоны сидели в гостиной и начали разговор на эту тему. — Как думаете, кем я вышел? — с интузиазмом спросил Гамболл. — Почему это тебя так волнует? — спросила Анаис. — Потому! Если я выйду хорошистом, мама обещала купить мне новую видео игру! — Экхем, — перебил его Дарвин — не забывай, НАМ обещали купить её. Тут из кухни послышался голос Николь. — Вообще-то, я ничего не обещала. Я лишь сказала «может быть». — Ну мааааааааам! — Мы всё узнаем завтра, дети. — Ладно, Дарвин, как думаешь, кем ты вышел? — спросил Гамболл. — Я хорошист. — Всмысле? Почему ты так уверен? — Я смотрел электронный дневник. — ..... Гамболл встал на ноги и с топотом побежал на второй этаж. — БЫСТРО К КОМПЬЮТЕРУ!!!!!!! Гамболл вышиб дверь в комнату и подбежал к компьютеру. Он открыл сайт, ввёл логин и пароль, и посмотрел на свою оценку за год. — ТРОЕШНИК?!! Н-н-н-но... Э... Это не честно! — Вообще-то, всё честно. — начала Анаис — Это потому что ты совсем не занимался... — И? — И ещё тебя учителя ненавидят. Гамболл нахмурился. *Зазвонил телефон* — Я возьму! — крикнул Гамболл и побежал вниз к телефону. — Ало? Тишина. — К-кто это? Опять тишина. — Эээээээээ, ладно... — Гамболл повесил трубку. — Кто это был? — спросила Николь. — Эх, я не знаю. — Всмысле? — Ну, я поднял трубку, но, там тишина. — Хмм... — Гамболл!!!! — вмешалась Анаис. — Поднимайся наверх! Там кто-то звонит по видео чату!!! — Что? Кто? — внедоумении спросил Гамболл. — Я не знаю. Гамболл подбежал к лестнице, поднялся на второй этаж и чуть подскальзываясь влетел в комнату, подошёл к компьютеру и посмотрел на экран. Там была чья-то размытая фотография и надпись сверху «Незнакомый Номер». — Что за... Может не нажимать? — Да, не нажимай! — выкрикнул Дарвин. — Эммм... — Гамболл замолчал на секунду и вдруг его палец стал медленно приближаться к кнопке «принять». — Гамболл, что ты делаешь?! — воскликнула Анаис. — Я... Я не знаю... Я хочу узнать кто это... Напряжение растёт. Дарвин и Анаис орут на кота в унисон, он же, повернув голову к ним, но глазами смотря на экран, всё ещё протягивал свой пальчик к кнопке всё ближе и ближе. Никто не осмелился подойти к нему и остановить, так как боялись подходить к компьютеру, на котором звонил какой-то «маньяк» по их мнению. И вот, палец уже в пяти миллиметров от кнопки. Дарвин и Анаис кричат «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!» всё громче и громче. И вот, когда уже палец практически касался кнопки, он нажал на неё. Дети замерли, Гамболл уставился на экран, в ожидании чего то внезапного. Вдруг, компьютер завис, потом видеочат вылетел, компьютер отключился, свет вырубило, всё заорали. — ЧТО ЭТО БЫЛО?! — заорал Гамболл. — ЗАЧЕМ ТЫ НАЖАЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ КНОПКУ?!!!! — взвизгнул Дарвин. — МОЖЕТ МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ОРАТЬ?! — ворвалась Анаис. — ДАВАЙ!!!!!!!— хором орнули мальчики —Ой, всмысле, давай..... — Дети! У вас там всё в порядке?!! — крикнула Николь с первого этажа — Электричество вырубили. Оставайтесь там и не спускайтесь, чтобы не споткнуться с лестницы!! — Хорошо — хором ответили дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.