ID работы: 8077712

Страдание

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ладно, такого мы не ждали... 2

Настройки текста
POV Гамболл: Я всё ещё в панике. Как такое вообще могло произойти?! Я всего лишь нажал эту глупую кнопку, а произошло это! Почему неприятности случаются в самый не подходящий и неожиданный момент?! Я в возмущении!!! Кто это вообще был?! Почему он или оно позвонило именно нам?! Я ничего не понимаю!!! *** Николь тем временем ходила по дому, рыскаясь и ища предохранитель. «Ах, где эта проклятая штука?!» — с нервами повторяла себе под нос измученная кошка. Ричард, в свою очередь, стоял перед телевизором на коленях и держа пульт в руках, со слезами на глазах тыкал на все кнопочки, надеясь получить хоть какой то реакции. Дети сидели в комнате на полу и шёпотом вели диалог. — Как думаете, кто это был? — начал первым Гамболл. — Ну, кто бы это ни был, он точно хотел сделать что-то плохое, и сделать это именно с нами. — сделал вывод Дарвин. — И что же нам с этим делать? — спросила Анаис. — Ну, я думаю что нам нужно сначала разобраться с электричеством. — сказал Гамболл. — Кто знает, что или кто, случайно или специально, как и почему, сделал или сделало это? — Хм, совпадение? Не думаю. — сказал Дарвин. Внезапно в доме включился свет. Везде, кроме комнаты где сидели дети. Они выбежали к лестнице. — Мам! Ты нашла предохранитель?! — вскрикнул Гамболл. — Эмм, понимаешь, дело в том, что... ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ УКРАЛИ!!! — заорала Николь. — Чего Чего?!!!! — хором взвизгнули дети. — Хочешь сказать, что свет включился сам по себе? — с недаумением спросила Анаис. — Я... э... Не знаю... Я просто искала предохранитель, а когда нашла, я увидела только след от него. — сказала Николь. — А вам не кажется что это всё тот "кто-то", который нам звонил? — сказал Дарвин. Все на минуту задумались. — Знаешь, а ведь ты возможно прав. — сказала Анаис. — Ты сказал, что этот "кто-то" хочет сделать что-то именно с нами, и это подтверждает то, что свет включился во всём доме, и именно у нас его ещё нет. — Слушай! Свет остался выключенным только у нас, а у тебя нет. — сказал Гамболл. — А это значит... — начала Анаис. — Что он сделает что-то с нами?!!! — хором закричали мальчики. На следующий день: Гамболл и Дарвин в своей комнате, готовятся к важному дню. Дню, когда их выпускают с 6-го класса. Они должны были быть счастливы, что наконец начнутся каникулы, но одна мысль о вчерашнем происшествии не давала им покоя. У них в комнате всё ещё не было света, и поэтому находится там вечером было сложно, кроме Гамболла. Он кот, и может видеть в темноте. А вот для Дарвина это будет проблемно. К счастью сейчас утро, поэтому проблем пока не возникнет. Полтара часа спустя: Дети вернулись с грамотами домой. Николь ждала их на диване, желая поскорее увидеть их грамоты. Анаис прошла первой и показала маме свою безупречную грамоту круглой отличницы. Николь с гордостью положила её на полку, пополнив уже восьмикратную коллекцию её дочери. Вторым выступил Дарвин, показав свою очередную грамоту хорошиста. Николь положила её на его полку, пополнив шестикратную коллекцию хорошиста. Двое детей ушли, похлопав Гамболла по плечу, желая ему удачи. Николь аккуратно взяла листочек, закрыв глаза, и надеясь на лучшее. Она медленно перевернула грамоту, открыла глаза и... Она тяжело вздохнула. Гамболл почувствовал вину. — Гамболл, что с тобой происходит? Почему ты скатился? Я помню, как ты впервые пошёл в первый класс, и принёс свою первую петёрку. — Мам, я знаю что разочаровал тебя, но эта петёрка была за Изо. — Гамболл, слушай, я прощаю тебя на этот раз, но только потому что и у мне было не легко в 6-ом классе. Но пообещай на следующий год стараться. — Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.